Самые знаменитые и красивые блондинки в мире

Сегодня наша редакция решила вспомнить самых знаменитых блондинок в мире. Их красотой просто невозможно не восхищаться. Итак, наслаждаемся просмотром…

МЭРИЛИН МОНРО

Секс-символ 1950-х годов и обладательница звезды на голливудской «Аллее славы» до сих пор считается одной из самых красивых блондинок в мире. Обладательница женственных форм весила 53 кг при росте 166 см и носила 42-й размер одежды. Несмотря на всеобщее признание и ослепительную красоту, сама актриса себя красавицей не считала.

ГРЕЙС КЕЛЛИ

За свою недолгую кинокарьеру (всего 4 года) Грейс Келли стала лауреатом премии «Оскар» и одной из самых кассовых актрис своего времени. Родившись в богатой семье, Грейс с детства вела роскошной жизни. В 1956 году актриса она вышла замуж за князя Монако Ренье III. После замужества Грейс оставила кинокарьеру.

БРИЖИТ БАРДО

Секс-символ Европы 1950-1960-х годов снялась в 48 фильмах и записала 80 песен. Обладательница роскошной внешности не только была талантлива как актриса, но и стала эталоном красоты, а также ввела в моду такие бьюти-тренды, как небрежные волосы с выгоревшими прядями, смоки-айз и пухлые губы.

КАТРИН ДЕНЕВ

Ведущая французская актриса работала с гигантами мирового кино. Катрин обладала совершенной внешностью и была очень удачлива в киноиндустрии. Это тот случай, когда талант и внешняя оболочка идеально дополняют друг друга.

КИМ БЕЙСИНГЕР

Ким Бейсингер начали поступать многочисленные предложения о сотрудничестве после съемок для журнала Playboy. Большую популярность актрисе принес эротический фильм «Девять с половиной недель». Ким стала эталоном красоты 1970-1980-х годов. Худощавая и подтянутая, с идеальными чувственными чертами лица! Ким была не просто красивой, а сексуально-притягательной.

КЛАУДИЯ ШИФФЕР

Красивейшая блондинка в юные годы не считала себя красивой и даже предложение модельного агентства о сотрудничестве приняла за ошибку. Но вскоре взлет ее карьеры до небывалых высот доказал обратное. Шиффер с безупречной репутацией занесена в книгу рекордов Гиннесса, как модель с самым большим количеством фотографий на обложках журналов.

ШЭРОН СТОУН

Шэрон Стоун прославилась после фильма «Основной инстинкт». Актриса не просто является секс-символом Голливуда и кинозвездой, она также обладает самым высоким IQ среди звезд. К слову, подобный IQ, равный 154 баллам, был у самого Энштейна.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Образ девушки-Playboy стал одним из самых желанных в 1990-х годах. Огромная силиконовая грудь, как говорит актриса, сама сделала карьеру, а она просто следует за ней. Сериал «Спасатели Малибу» сделал пышногрудую блондинку секс-символом как в США, так и во всем остальном мире.

БРИТНИ СПИРС

Одна из ярких блондинок мировой поп-культуры 1990-х годов обрела популярность в основном среди тинейджеров. Появляясь то в наивном образе, то в сексуальном, Бритни стала настоящей секс-бомбой, песни которой звучали повсеместно.

КЭМЕРОН ДИАС

Одна из красивейших актрис Голливуда и не только среди блондинок. Она и модель, и успешная актриса. А ведь когда-то Кэмерон мечтала стать зоологом. Это как раз тот случай, когда несбывшиеся мечты идут только на пользу.

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Талантливая актриса с округлыми формами и довольно классическими чертами лица полюбилась не только простыми зрителями, но и кинокритиками. Актриса признает в себе много недостатков, в числе которых вы не найдете алкоголь, курение и наркотики.

ШАРЛИЗ ТЕРОН

Обладательница премии «Оскар», секс-символ, лицо Dior — это все об одной из самых красивых актрис Голливуда. Тем ироничнее то, что премию «Оскар» актриса получила за роль уродливой женщины.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

Одна из красивейших ангелов Victoria’s Secret, обладательница идеальных пропорций с женственными формами. Также в 2014 году модель возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты по мнению журнала Maxim.

ДАУТЦЕН КРУС

Девушка с идеальными чертами лица является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Даутцен Круз выглядит идеально с любых ракурсов. Являясь ангелом Victoria’s Secret, девушка многократно появлялась на обложках различных журналов.

МАРГО РОББИ

Актриса многим известна по роли Наоми Лапальи в фильме «Волк с Уолл-стрит», и , куда уже без нее, по роли несравненной оторвы Харли Квинн в «Отряде самоубийц». Совершенно точно описал актрису американский кинокритик Саша Стоун: «Робби — смешная, жесткая и убийственная в каждой сцене». Конечно же, мы добавим, что Марго не только смешная и жесткая, но и очень притягательная и сексуальная.

ПЭРИС ХИЛТОН

Эпоха Перис Хилтон началась в 2000-х годах, когда в моду вошли стразы и гламур. Гламурная «блондинка в шоколаде» ввела в моду понятие светских львиц, девушек, которые становятся известными благодаря тому, что умеют тусоваться, модно одеваться, а иногда и ввязываться в неприятности.

Источник

2091
Загрузка...