Попытка самой удалить татуировку обернулась для студентки ужасными последствиями

Девушке по имени Пасуда Риу всего 21 год — самое время набивать шишки и привыкать к тому, что жизнь много сложнее и тяжелее, чем кажется. Этот урок она запомнит надолго, а если попробует забыть, то шрамы на самом видном месте живо напомнят о глупости, которую она совершила. Начиналось же все, как водится, просто: девушке надоела большая татуировка на ее груди и она решила избавиться от неё максимально дешевым способом.

Были банальные розочки, остался чудовищный шрам. И это Пасуда еще легко отделалась. Хотя, как сказать — процесс удаления рисунка и последующие муки оказались сродни изощренной пытке.

Зачем и почему студентка решила избавиться от татуировки, уже не так важно. Все упирается в способ удаления — вместо надежного, но дорогого лазерного удаления девушка легкомысленно выбрала «реджуви» (Rejuvi). Дешевый биохимический препарат, который можно нанести самостоятельно, после чего вещество разрушит пигменты в узоре и останется только содрать подсохшую корочку через несколько дней. Все происходило в Таиланде — среди местной молодежи подобный риск считается нормой. Но что-то пошло не так.

Внимание: шокирующие кадры!

С первых же минут после нанесения препарата кожа стала зудеть, а позже боль усилилась настолько, что Пасуда не могла заснуть. Обещанное время отслоения растянулось многократно и процесс превратился в пытку. Когда же отмершая кожа стала отходить, это выглядело как халтурная работа гримера из фильмов ужасов. И вдобавок ей на память остался огромный, жуткий шрам.

Мучения девушки длились более 10 дней и завершились фиаско. Знала бы раньше — продалась в рабство, но отыскала деньги на нормальное, безболезненное удаление татуировки. Вот для этого Пасуда Рио и отважилась сделать и опубликовать снимки своей трагедии, чтобы предупредить других наивных девушек о последствиях выбора дешевых средств. Подумайте дважды перед тем, как сделать татуировку, и много-много раз когда решите её удалить.

Фото: dailymail

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
3323