Популярность в Инстаграм довела самую красивую полицейскую Германии до разлуки с женихом

Правду говорят, что слава — чемодан без ручки, нести тяжко, а бросить жалко. Адриенна Колесар, обладательница неофициального титула самого красивого сотрудника полиции в Германии, сполна познала это на себе. И сделала непростой выбор — редакция Lemurov.net перевела для вас историю девушки, которой пришлось выбирать между результатом 10 лет упорного труда, личным счастьем и общественной ответственностью.

Десять лет назад Адриенна Колесар была обычной молодой девушкой, не особо примечательной и без амбиций. Она спокойно работала в полиции Дрездена и, как и многие, увлеклась модным веянием — захотела стать фитоняшкой. А что плохого в том, чтобы быть стройнее, красивее, получать лайки? Её бойфренд всецело поддержал начинание, но разве они знали, во что это выльется?

Полгода назад Адриенна взяла большой отпуск, фактически оставила работу в полиции, чтобы попробовать реализовать себя в качестве модели. Опыта было в избытке, внешние данные в идеальной форме, оставалось только понять — стоит ли менять размеренную жизнь в немецком городе на череду путешествий и гулянок, карнавал съемок и вечеринок. Майями, Нь-Йорк, Мальдивы, Дубай, Макао и т.д., месяцы развлечений пролетали незаметно, пока жених не набрался смелости поставить Адриенну перед фактом: он такой жизни не хочет.

То, что начиналось, как череда благих намерений, быстро превратилось во всепоглощающий эгоистический дурман. Ты публична — значит твое мнение выше прочих. Ты не имеешь права на ошибку. Надо быть сильнее, надо научиться игнорировать свои и чужие слабости. И нужна защита, кто-то, кто примет на себя всю грязь и гадости, чтобы ты, звезда, оставалась чистенькой для своих поклонников. Бойфренд Адриенны честно выполнял эту миссию десяток лет, потому что верил в нее и их счастливое будущее.

Адриенна Колесар не стала рассказывать своим 700 000 подписчиков, что именно произошло, просто отметила — она рассталась со своим женихом. А заодно и с бывшей мечтой о карьере модели и всемирной славе. Это не то, что создает счастье, наоборот — она признала, что после обретения известности в Интернете ей стало тяжелее работать полицейским. Люди испытывают восторг, но вовсе не уважение при виде знаменитостей, вместо авторитетного стража порядка люди видели в ней куклу для селфи.

В декабре Адриенна Колесар побеседовала с начальством и весной этого года возвращается на работу в полицию. Обычным офицером, чтобы патрулировать улицы и посменно выполнять непростую работу полицейских. Ей придется, и она даже этому рада, радикально сократить количество публикаций в Инстаграм и прочих соцсетях. И хотя это уже не вернет любимого мужчину, Адриенна сделала свой выбор. Пустая слава, погоня за лайками, маниакальная одержимость бесполезным соперничеством — все это не помогает выстроить свою счастливую жизнь, а лишь губит девушек.

Источник

903