Почему принцесса Диана заснула на приеме в 1981 году

В июле 1981 года двадцатилетняя Диана Фрэнсис Спенсер стала женой принца Уэльского Чарльза. Всего через несколько месяцев папарацци “поймали” леди Ди уснувшей на балу в музее Альберта и Виктории.

Это вызвало целый скандал. Ведь даже чихать представителям королевской семьи разрешено только по расписанию. А здесь принцесса позволила себе заснуть на людях.

Фото zen.yandex.ru

Но, когда стала известна причина сонливости, это обрадовало всех британских подданных. Оказалось, что Диана в положении. Она ждет первенца — будущего короля Великобритании. В июне 1982 года на свет появился Уильям.

Фото zen.yandex.ru

Кстати, за полгода до родов с беременной принцессой произошел несчастный случай. В январе Диана упала с лестницы и сильно ушиблась. К счастью, плод не пострадал.

Леди Ди, несмотря на все невзгоды в личной жизни, завоевала сердца не только соотечественников, но и миллионов людей по всему свету. Она даже вошла в тройку самых выдающихся британцев в истории.

Но ее всегда и везде преследовали папарацци. Они постоянно пытались сделать фотографии принцессы. Искали сенсаций и мешали ей жить.

Источник

3453
Adblock
detector