Почему Кейт Мидлтон так часто вынуждена заклеивать пальцы пластырем?

Ничто человеческое не чуждо королевским особам и порезать палец может любая принцесса, чего уж там говорить про герцогинь. Однако западная пресса сделала любопытное наблюдение — в случае с руками Кейт Мидлтон это происходит поразительно часто. И то, как искусно следы травм скрывают аккуратные кусочки пластыря в тон её коже, наводит на разные мысли. Редакция Lemurov.net перевела для вас журналистское расследование на эту тему.

Милая, веселая Кейт с мужем. Никто бы и не заметил…

… если не знать, что искать.

Неуклюжая Кейт?

Это в какую-нибудь викторианскую эпоху у монархов было по выделенному слуге для каждого дела, а сегодня многое приходится делать своими руками. К тому же Кейт — многодетная мама, что создает огромный пласт забот и хлопот. Поцарапаться, порезаться, ушибиться проще простого.

Что-то серьезное?

Видно, что пластырь прилеплен на скорую руку, без колдовства опытных визажистов. Снимок сделан при выходе из Nelson Trust Women’s Centre, где Кейт занимается благотворительностью. Её заставили откручивать тугие крышки с консервов для стариков?

Белые руки, но не белоручка

Снимок из августа 2016-го, когда Кейт принимала участие в социальных мероприятиях в поддержку трудной молодежи. Где же побывал палец герцогини, что так пострадал?

Делает вид, что все хорошо

Кейт подчеркнуто оптимистична во время встречи с Хелен Миррен и Дэвидом Аттенборо на приеме в Букингемском дворце, при том что недавно едва не лишилось ногтя — посмотрите, как замотан палец!

Еще один палец под ударом

Фотография сделана во время посещения организации The Fostering Network, где Кейт курирует проекты помощи трудным подросткам. Неужто они успели научить её плохому?

А рана-то серьезная

На снимке, сделанном три дня спустя, пластырь все на том же месте. Видимо, стряслось что-то серьезное — неудачно сунула палец в королевскую мышеловку?

Слабо найти, где теперь красуется неприметный пластырь?

А вот уже раритетное фото из 2008-го, когда молодая Кейт покидает ночной клуб. Да, с пластырем на пальце!

Или совсем старинное фото, из 2005-го, с непременным пластырем на пальце. Складывается впечатление, что для Кейт Мидлтон это своего рода вынужденный аксессуар, символ некоего явления, которое преследует всю жизнь.

В Букингемском дворце на прямой вопрос журналистов ответили, что не собираются комментировать «каждый инцидент с пластырем». Наверное, у Кейт все же есть секретная и царапущая кошка, о которой нельзя рассказать публике по какому-нибудь древнему британскому закону. Все люди получают небольшие травмы время от времени, но для женщины, которая не трудится на производстве и не занимается черной работой, это несколько подозрительно. Да, Кейт?

Источник

10008