Она получила неожиданное сообщение от мужа и упала в обморок

Супружеская пара из Миннеаполиса решила поехать во Флориду, чтобы отдохнуть там и понежиться под солнцем, сбежав от очень холодной зимы. Они забронировали места в том же отеле, где 20 лет назад провели свой медовый месяц. Но из-за проблем с транспортом, им не удалось взять билеты на один день. Поэтому муж вылетел во Флориду в четверг, а жена должна была полететь на следующий день.

В своем номере в отеле мужчина обнаружил ноутбук, поэтому он решил отправить жене письмо. Но получилось так, что он случайно перепутал одну букву в электронном адресе.

В это же время в Хьюстоне вдова только что вернулась с похорон мужа. Она решила проверить свою электронную почту, чтобы ответить на письма родственников и друзей. После того, как вдова прочитала первое сообщение, она закричала и упала в обморок. Ее сын тут же прибежал в комнату и увидел на мониторе следующее письмо:

Кому: Моей любимой жене

Тема: Я добрался

Дата: 7 января 2016

Я знаю, что ты удивишься, получив от меня письмо. У них здесь есть компьютеры, поэтому я решил сразу же написать тебе. Я только что прибыл и проверил, чтобы все было подготовлено к твоему завтрашнему приезду. Буду рад тебя видеть. Надеюсь, твое путешествие будет таким же спокойным и счастливым, как мое.

P.S. Жарко здесь, конечно!!!

Источник

1188