Парень подарил девушке кольцо с бриллиантом, и она решила его застраховать

Девушка по имени Аня долга ожидала встречи с «принцем на белом коне» (хотя сегодня под конем подразумевается дорогой автомобиль). В один прекрасный день она познакомилась с Михаилом. В самом разгаре конфетно-букетного периода возлюбленный Ани пригласил ее в ресторан и наконец предложил выйти за него замуж.

Глаза девушки наполнились слезами счастья, ведь этот важный шаг со стороны мужчины является одним из самых трогательных событий в жизни любой представительницы прекрасного пола. Особенно трепетным момент делает врученное девушке бриллиантовое кольцо.

Аня была переполнена счастьем, ведь красивый и обеспеченный Михаил был именно тем мужчиной, о котором она мечтала. Девушку смущало только то, что при всех своих возможностях, парень ухаживал за ней слишком «стандартно» — цветы конфеты и банальные прогулки под луной. Но все равно ей было приятно любое внимание от возлюбленного.

Аня надеялась, что это все временно, и в один день ее жених, владелец сети ресторанов, сделал ей такой сюрприз, назвав саму девушку своим бриллиантом.

Пара решила сыграть свадьбу через три месяца, и Михаил поспешил на деловую встречу, поцеловав девушку в щеку. Аня побежала к подружкам делиться радостью. Девочки были в восторге от Аниного кольца, а одна из них, Валерия, посоветовала будущей невесте застраховать драгоценное украшение. Ане понравилась эта идея, и буквально на следующий день она отправилась в страховое агентство.

Сотрудники компании объяснили, что страхование кольца — достаточно редкая и дорогостоящая услуга. Девушка согласилась, но когда специалист производил оценку украшения, произошел конфуз. Как оказалось, камень, красовавшийся на кольце Ани, это простой циркон и страховать его нет смысла. Разозлившись, будущая жена Михаила обратилась за помощью к другому оценщику, который подтвердил досадную новость.

Когда вечером того же дня влюбленные ужинали в одном из ресторанов Миши, Аня рассказала о случившемся, на что жених отреагировал довольно странно. Он ответил, что в этом нет ничего плохого, и что ее подруги никогда не догадаются, бриллиант это или циркон. Вместо огромных затрат на драгоценный камень мужчина предложил Ане отправиться на эти деньги в свадебное путешествие.

В ответ на обвинения девушки об обмане, он оправдался тем, что просто хотел порадовать свою любимую. Тогда возмущенная Аня встала из-за стола, сняла кольцо с пальца и положила его перед Михаилом. Она объяснила, что обручальное кольцо является символом любви, честности и преданности, и она не хочет начинать семейную жизнь с обмана.

Когда девушка ушла, ее возлюбленный сидел, не понимая. что именно разозлило Аню. На следующий день девушка сообщила о желании разорвать помолвку.

Источник

5949