Она построила дом шириной в 1 метр, чтобы отомстить своему жадному бывшему мужу

В 1925 году этот небольшой домик был построен в центре города Сиэтл, штат Вашингтон. Это случилось задолго до того, как такие домики стали популярными в Америке.

Есть несколько историй об этом доме. Одна гласит о том, что собственник земли сказал, что на этой территории нельзя строить дома, и тогда владелец сделал это из вредности!

Но есть и другая, более популярная версия. В ней рассказывается о паре, которая развелась десятки лет тому назад. Мужчина якобы купил дом и отдал небольшой кусочек переднего двора своей уже бывшей жене. Но места было на нем очень мало, специально, чтобы она не захотела там жить. Однако жена не оставила этого так мужу и назло ему построила себе трапециевидный дом. Ширина постройки составляет 4,8 метра с одной стороны и всего 1,3 метра с другой, в самом узком месте. Представляете?

Однако, войдя внутрь, вы не почувствуете этот размер, потому что все выглядит очень просторно и уютно. В доме есть две спальни и две ванные комнаты, а приобрести его можно за $519 900.

Клэй Уоллис, нынешний владелец, купила дом, не зная его истории. Даже спустя несколько ремонтов внутри сохраняется невероятный стиль и атмосфера этого дома. А вы бы хотели там жить?

Источник

4707