На что способна оскорбленная женщина

Джейк предпочел своей жене молодую секретаршу, которая к тому же желала жить в большом доме, где Джейк жил со своей супругой. Адвокаты Джейка смогли заполучить дом. Своей бывшей супруге он дал три дня на то, чтоб она упаковала вещи и покинула дом.

В течение одного дня Эдит упаковала вещи, а в течение второго вызвала людей, которые вывезли ее вещи. В последний день Эдит накрыла свой роскошный стол в столовой и решила напоследок поужинать. На столе была бутылка вина, креветки и икра.

Насладившись едой, Эдит прошлась по комнатам, и остатки морепродуктов спрятала в карнизы. Затем убрав со стола, ушла из дома.

Несколько дней у Джейка со своей секретаршей было все отлично. Спустя некоторое время в доме возник неприятный запах. Пара всеми способами старалась лишить дом запахов, тщательно вымывали полы, проверяли дом на наличие грызунов, устанавливали воздухоочистители. Но, увы, ничего не помогало. Друзья перестали ходить в гости, мастер отказался оказывать свои услуги. Запах стал настолько невыносим, что даже Джейку пришлось покинуть дом.

Спустя время пара так и не смогла продать дом, все риэлторы отказались заниматься его продажей. Паре пришлось обратиться в банк и занять средства на покупку нового жилья. Через некоторое время Эдит набрала Джейка и спросила, как продвигаются дела, и узнала о его проблеме с продажей дома. Узнав о проблеме, она призналась бывшему мужу, что очень тоскует по дому, и намекнула, что она согласна на некоторые изменения в брачном контракте при условии, что дом вернется к ней. Оценив всю ситуацию, Джейк согласился на 10% от рыночной стоимости, с условием, что поставить подписи на документах необходимо сегодня же. Через час, документы были подписанные.

Через неделю, Джейк со своей секретаршей радовались тому, что переезжают, они вывезли с собой всю мебель и даже карнизы для штор.

Источник

654