Мексиканская жена оригинально решила отучить мужа от пива, но перестаралась

Какой жене нравится, если муж каждый день «лезет в бутылку» и не воспринимает уговоров? Доподлинно неизвестно, насколько серьезна была ситуация в семье Мишель Н. и Хосе Б., но в итоге жена пришла к выводу, что надо отвадить мужа пить пиво. И с истинно женским коварством разработала необычный план. Нужно заставить благоверного поверить, что у него развилась аллергия на любимый напиток, для чего пригодится… слабительное.

Источник фото: i2.wp.com

Прежде чем взяться за дело, Мишель прочла много форумов, изучила вопрос и остановила свой выбор на касторовом масле и сливочном экстракте. Пользуясь ленью мужа, она стала заранее открывать бутылки, добавлять пару капель «зелья» и сама приносить их ему. Мол, пей и не сердись, я же знаю, как ты это любишь и как тебе надо каждый день снимать напряжение. Хосе поначалу дивился такой перемене настроения, но Мишель убедила его, что поменяла отношение к проблеме и больше не будет его «пилить», раз это бесполезно. Как и положено хорошей жене.

Источник фото: elmanana.com.mx

О неладном Хосе забеспокоился уже через неделю, связав частые позывы сбегать в туалет с употреблением пива. С подачи Мишель, которая в красках описала, что при нынешней экологии у мужчин за 30 легко развивается аллергия на спиртное. И что это не лечится, можно действовать только по принципу клин клином вышибают. Хосе такая интерпретация не понравилась и он выбрал иной путь — закаляться и тренироваться. И тогда жена начала с каждым днем увеличивать дозу слабительного.

Источник фото: shopify.com

В последний день Мишель решила поставить точку и вылила в бокал все запасы касторки и сливочного экстракта. Хосе не успел понять, что происходит — он просто не добежал до туалета. Несколько раз. От боли он потерял сознание и перепуганная жена вызвала скорую, которая повезла бедолагу прямо в реанимацию с диагнозом «катастрофическое обезвоживание». Фактически он оказался на волосок от смерти, поэтому в тот же день полиция арестовала Мишель с обвинением в покушении на убийство. В камеру женщина отправилась с улыбкой — после пережитого муж зарекся пить пиво навсегда.

Источник фото: vanguardia.com.mx

Источник

2270