История самой юной в Британии победительницы лотереи

Ни для кого не секрет, что большие деньги, которые внезапно свалились, могут испортить кого угодно. Особенно, если это подросток. Когда у тебя есть огромный счет в банке, то кажется, что все тебе дозволено. Но деньги, если их не зарабатывать, имеют одну неприятную особенность. Они рано или поздно закончатся. И тогда уже привыкший к разгульной жизни молодой человек окажется в трудном положении.

В 2003 году шестнадцатилетняя британка Кайли Роджерс была на седьмом небе от счастья. Она выиграла почти два миллиона фунтов в национальную лотерею. Но очень скоро из-за бездумного транжирства Роджерс потеряла весь выигрыш.

Как только она получила доступ к деньгам, то стала бешено скупать дизайнерскую одежду в самых модных бутиках. На платья, юбки и блузки британка потратила триста тысяч. Кайли очень стеснялась своей маленькой груди. На операцию по ее увеличению она отдала почти двенадцать тысяч.

Большие деньги – большие тусовки. Для своих друзей она организовывала шумные вечеринки, где алкоголь лился рекой. Прямо там девушка буквально швырялась деньгами. Она задаривала своих знакомых, которых становилось все больше и больше, дорогими подарками: духами, сумочками, часами и гаджетами. Поддалась девушка и соблазну наркотиков. Да так сильно, что на них молодая британка потратила четверть миллиона (восьмую часть выигрыша).

До победы в лотерее Кайли жила скромно со своими приемными родителями. У нее был молодой человек. Но деньги испортили их отношения. У девушки появился новый бойфренд, от которого она родила двоих детей.

Со временем деньги стали заканчиваться, а с этим стал сужаться и круг друзей. Шумные попойки сменялись скромными посиделками. В конце концов на счету у Кайли осталось всего две тысячи фунтов. «Друзья» исчезли, бойфренд ушел, с работы она давно уволилась. Девушка, как говорится, осталась у разбитого корыта. Да еще и с двумя маленькими детьми на руках. У Роджерс началась депрессия. Она трижды пыталась покончить жизнь самоубийством.

Но в конце концов, девушке повезло. Она нашла того парня, который помог ей встать на ноги. О нем известно, что он пожарный. Рождерс вышла за него замуж и родила третьего ребенка. Сейчас девушка ищет работу. Больше всего она жалеет, что деньги ей достались в таком юном возрасте.

Источник

900