История любви Турии Питт — девушки с пугающей внешностью и большим личным счастьем

Как ни крути, а красивая внешность – залог успеха и счастливой жизни. Однако случается так, что «красавчик» или «красавица» за одно мгновение теряют все свое богатство. Для многих это становится концом жизни. Очень важно, чтобы в такой момент нашелся тот человек, который не бросит, поддержит, вернет к жизни.

История австралийской модели Турии Питт делится на два этапа: до 2011 года и после. Турии повезло родиться очень красивой. Ее лицо понравилось в модельном агентстве и ее часто стали снимать для разных журналов. Было у Питт и хобби – спорт, а точнее бег на длинные дистанции. Семь лет назад она решила поучаствовать в марафонском забеге Racing The Planet.

На пути к финишу Турии нужно было пробежать через лес. Погода в тот день стояла настолько жаркая, что в лесу начался огромный пожар. И надо же было австралийке оказаться в самом его эпицентре. Самостоятельно выбраться из огненной ловушки было невозможно.

Спасатели вытащили Турию, но она получила сильнейшие ожоги по всему телу. Последствия пожара были ужасными: лицо полностью обезображено, большую часть пальцев рук пришлось ампутировать. Врачи в прямом смысле вытащили девушку с того света.

Всего австралийка провела в больнице почти 900 дней. Она перенесла сотни операций. Жизнь ей спасли, но лицо осталось изуродованным. Первое время Питт страшилась подойти к зеркалу, а когда же отважилась, то затем проплакала весь день. От красоты не осталось и следа. О карьере модели теперь можно было забыть. Но Турия боялась еще кое-чего – остаться одной.

С 14 лет у нее был молодой человек по имени Майкл. Теперь же она боялась, что парень бросит ее. «Кому нужна уродина», − причитала Питт. Но Майкл не отказался от своей возлюбленной. Наоборот, он оставил работу полицейского для того, чтобы постоянно быть с Турией. Несмотря ни на что, он поддерживал ее. Это очень помогло модели.
Она перестала стесняться своей внешности. Пара стала выходить на улицу, прогуливаться.

Питт переживала, что на нее будут косо смотреть и насмехаться. Но никто не смеялся и не издевался на ней. Тогда она воспрянула духом. Стала вновь заниматься спортом. Но самой большой неожиданностью для нее стало предложение бойфренда. Майкл почти сразу после происшествия купил обручальное кольцо и попросил выйти Турию за него замуж. Питт согласилась.

История модели стала известна во всей Австралии. Девушку даже пригласили на фотосессию для местного журнала. Один из этих снимков украсил обложку издания.

Сейчас Турия часто попадает на страницы не только австралийских, но и американских СМИ. Питт стала волонтером организации, которая помогает жителям Третьего мира, пострадавшим от пожаров. Майкл всегда с ней.

Недавно они стали мужем и женой. Супруги уже подумывают завести детей.

Источник

714