Григорий Лепс показал редкое фото со всеми своими детьми

Григорий Лепс, помимо всеми любимого певца, является счастливым и любящим отцом. Как правило, музыкант предпочитает не вдаваться в подробности, когда речь идет о его семье, и редко рассказывает о родных. Поэтому его недавний поступок стал настоящим подарком для его поклонников: Григорий опубликовал фото членов своей семьи в полном составе, сообщает Рамблер. На снимке был даже его восьмилетний сын по имени Вано. Подписчики звезды забросали его комплиментами и словами восхищения.

Фото: instagram.com/gvleps

33-летняя Инга решила последовать примеру папы. Она занимается музыкой и даже участвовала на кастинге телешоу «Голос». Тогда никто не оценил вокальные способности девочки по достоинству, так же, как и ее отец. Иногда девушка выходит в свет в компании с Григорием.

В свои 16 дочь Ева также посвятила себя музыкальной деятельности. Она — участница бенда Cosmos Girls, создателем которого является сам Лепс. Девочка уже успела выступить на фестивале «Жара», состоявшемся в Баку. Публика дала высокую оценку творчеству начинающей певицы.

Юной Николь сейчас 11 лет. Она увлекается художественной гимнастикой и даже успела стать победительницей на соревнованиях. В интернете некоторые поклонники певца выражают свою обеспокоенность очень худой фигурой девочки.

Единственный наследник Григория только пошел в первый класс и пока не задумывается о шоу-бизнесе. По словам Лепса-старшего, он не переживет, если в его семье будет еще один музыкант.

Фото: instagram.com/gvleps

3458