Девушка согласилась на съемку романтического видео, не подозревая, чем все закончится

Если вы молоды, любите друг друга и наслаждаетесь жизнь, в принципе, материальные символы понятия «счастье» не так уж и обязательны. Или наоборот, пока голову пьянит от перспектив и мечтаний, самое время устроить романтическую фотосессиию на память. Смекалистый и настойчивый парень Метью Пакетт пошел дальше и предложил своей возлюбленной Кларе небольшую авантюру, а чем все закончилось, редакция Lemurov.net расскажет вам далее.

Молодые люди несколько дней отдыхали на фестивале Kempenfest вблизи Онтарио, веселились, а когда выделенное время подошло к концу, Метью предложил Кларе авантюру. Он владеет сайтом с вирусным видеоконтеном, специализируется на съемке всякостей и любит профессиональные вызовы. И вот очередной: сумеют ли они вдвоем снять романтическое видео, где сыграют влюбленную пару так, что никто не заметит подвоха?

И что сложного? А вот что — разрешения на съемку нет, оператору придется работать украдкой. Но кадры нужно получить хорошие. Администрация парка не в курсе и наверняка не одобрит затею, если их поймают. А о съемке на колесе обозрения вообще не может быть и речи, но именно это и станет кульминацией видео. Придется быть начеку и одновременно делать вид, что никакой камеры нет, вести себя естественно, как и положено слегка потерявшим голову влюбленным. Щекочущее чувство опасности раззадорило Клару и она согласилась, а что было далее, смотрите. Понятно и без перевода.

Да, хитрый Метью все это подстроил, причем Клара сама же ему и подыграла. И никакой лжи — они действительно сняли красивое и доброе романтическое видео о влюбленной паре, которая принимает важнейшее решение в жизни. А сюрприз для девушки, так куда же без этого?

Источник

167