Девушка обиделась на «толстую корову», превратилась в фитоняшку и отомстила мужу. Чтобы все понять и простить

Бетси Айала не считает, что в её истории есть нечто уникальное, скорее, это сугубо личная интерпретация того, что и почему ей пришлось с собой сделать. Редакцию Lemurov.net она заинтересовала поводом для перемен в жизни девушки и выводами, которые она сделала. А начиналось все банально — после родов и без того не худенькая Бести совсем «раскабанела», впала в депрессию и в итоге узнала, что муж ей изменяет.

Набирая вес во время беременности, Бетси уже тихонечко себя ненавидела. Потому что знала, что она — бесхарактерная размазня, которой не суждено потом избавиться от лишнего жира. Любит сладкое, вкусное, не любит спорт, потому что там нужно заставлять себя что-то делать, а это проблема. Родить было нетрудно, все прошло само собой, забота о дочери тоже не создавала принципиальных проблем. Потому что это было «надо» и она делала, в тайне мечтая, что однажды её жизнь изменится.

Изменения должны были произойти волшебным образом и никак иначе, потому что работать над собой — такого Бетси в принципе не представляла. Нет силы воли и все тут. А когда отмазки вида «я приношу себя в жертву семье» перестали помогать, она начала молиться. Просила небеса все о том же, чтобы в её жизни наступили перемены, не слишком представляя, чего именно хочет. Да и вряд ли она могла бы сформулировать свои желания.

И ей ответили на молитвы, но вовсе не так, как она себе представляла. Однажды Бетси прочла переписку своего мужа с его бывшей одноклассницей и узнала, что они любовники. И это полбеды — коварный изменник вовсю потешался над ней, обзывая жирной коровой и прочими нелестными эпитетами. Однако он не стремился как-то оболгать её, просто муж получал искреннее удовольствие, находил отдушину, когда мог «сбежать» от нее и излить душу другой, понимающей его женщине. А она, Бетси, ни о чем не подозревала.

Бетси вспомнила, что муж сам покупал без напоминаний сладости и фаст фуд для нее, никогда не упрекал в лишнем весе и не агитировал сесть на диету. Он всегда был ласковым и заботливым, но только сейчас она осознала, почему. Потерял веру, разочаровался в ней и не видел смысла что-то менять. И вот это озарение и стало тем, что перевернуло её жизнь. Ты хотела перемен, потому что невмоготу? Так знай — все так и есть! И только ты сама можешь все изменить, и только тогда в тебя начнут верить и у тебя будет что-то получаться.

В самом похудении не было ничего экстраординарного: отказ от сладкого, прогулки, зумба, потом работа с тренажерами, переход на здоровое питание и т.д. Но на каждом шаге Бетси, видела, осознавала и чувствовала, как меняется сама и меняет свою жизнь. Ради себя, ради дочери, ради того, чтобы не возвращаться к прежнему прозябанию. Она сразу развелась с мужем и уже не возвращалась к нему, но когда сбросила 50 кг, простила его. Ты не хотел мне помочь, но не хотел и зла, просто стремился жить как нормальный мужчина и обижаться тут не на что.

Источник

513