16 лет назад россиянка вышла замуж за австралийца после знакомства через интернет

Интернет стал неразлучен с нашей жизнью. Но многие все еще недоверчиво расценивают знакомства по Интернету. Одни считают подобные отношения несерьезными, другие боятся их.

А вот одна уроженка Сибири пошла на риск. Наградой ей стало большое личное счастье. Она живет сразу на 4 страны. Ведет блог, хочет хоть так уменьшить тоску по родному языку.

Успешная студентка

Лет 16 назад, когда компьютеры были дома не у всех, Ирина Тихонова с упорством постигала английский язык. Каждый день посещала интернет-кафе и на сайтах знакомств общалась с иностранцами. Она не ставила себе целью выйти замуж и уехать далеко от родины. Но у судьбы были свои планы.

Источник: https://www.syl.ru

Бизнесмен из Австралии по имени Рикардо Лилло – пример ярого фаната футбола. Однажды в Сети он искал новости о спорте, но в поисковике сделал опечатку. И вместо футбольной информации увидел фотографию милой девушки. Некоторое время рассматривал снимок. Потом решил написать письмо.

Онлайн-роман

Послание было коротким и скромным. Это и подкупило Иру. Все ее прежние поклонники вели себя в Сети дерзко и настойчиво. А этот парень был хорошо воспитан и харизматичен.

Источник: https://www.syl.ru

Переписка на любовном фронте длилась десять месяцев. И мама с папой, и друзья Тихоновой призывали ее спуститься на землю. Мол, Австралия – это одно, а Сибирь – совсем другое. Да и кто знает – вдруг этот мужчина обычный многоженец. Или даже маньяк…

Ирина стояла на своем. Она собиралась вылететь в Австралию. Но визу ей не дали. И на первое свидание Рикардо сам прилетел в Россию.

Чудак! В страну, засыпанную снегом, он прибыл в джинсах и рубашке. Первый раз увидел снежинки и узнал про сильные морозы.

Источник: https://www.syl.ru

Однако парень смог покорить не только родителей Иры, но и ее друзей.

Поездка в Австралию

Прошло время, и девушка сама смогла поехать в Сидней. Ее чемодан был перегружен матрешками, балалайками, вареньем, самоваром и прочим. Из-за перевеса девушку на посадку в аэропорту не пускали.

Тогда она вынула одежду, но сувениры все же повезла новым знакомым. В Сиднее купила себе новые наряды.

День влюбленных

Родина Рикардо — Чили. Семья уехала в Австралию из-за начавшихся волнений в стране.

Источник: https://www.syl.ru

Будущий жених хотел показать Ирине свою родину. Привез ее в Чили. Там они отметили День влюбленных. На вершине вулкана парень предложил сибирячке свою руку и сердце.
Свадьба была в Сиднее. Первое время Ирине жилось нелегко. Новые родственники не совсем радушно ее приняли. Упрекали кое за что. Но она не стала говорить об этом мужу. Молчала и терпела. И трения исчезли.

Источник: https://www.syl.ru

Вообще Рикардо хотел жить в Чили. Он купил там кусок земли, нашел работу. Но потом оказалось, что его обманули. Супруги остались без денег. Ирина работала по 12 часов в сутки в туристической фирме. И поддержала мужа.

Опять в Австралии

Они вернулись в Сидней. Начали с нуля. Но удача нашла их. Через два года Рикардо Лилло стал видным специалистом, работал над многомиллионными проектами. Затем они переехали в Гонконг. Там Лилло возглавил новый проект.

Источник: https://www.syl.ru

В Гонконге они живут десять лет. У них есть дети. Но постоянно летают в Австралию, Чили и Россию. Ведь там у них тоже есть родственники и друзья.

Источник

17199