Журналисты написали, что Роналдиньо собирается взять в жены двух девушек. Однако, это неправда!

Бразильский футболист Роналдо де Ассис Морейра, более известный в мире, как Роналдиньо, знаменит не только своим феноменальным дрибрингом. Не менее известны его похождения на любовном фронте.

На своей вилле в Рио-де-Жанейро бразилец проживает сразу с двумя девушками: Биатрис Соуза и Присциллой Коэльо. Вместе трио живет уже два года. Насколько ревностно девушки относятся друг к другу достоверно не известно. Но известно, что каждая из девушек на карманные расходы получает от Роналдиньо приблизительно по полторы тысячи евро.

Кроме того, сам футболист часто барышням делает подарки. Причем, они совершенно одинаковые. Делается это для того, чтобы у Биатрис и Присциллы не было повода для обид и ссор.

Недавно прошел слух, что футболист решил жениться сразу на обеих девушках сразу. Виной таким разговорам стали обручальные кольца, которые презентовал спортсмен своим дамам сердца. В СМИ даже появилась примерная дата – август 2018 года. И даже то, что в Бразилии многоженство запрещено не уменьшало сенсационных слухов.

Журналисты поинтересовались мнением родных футболиста по поводу свадьбы. Так, младшая сестра Рональдиньо Дейзи категорично заявила, что на такую свадьбу не приедет.

Все слухи развеял сам бразилец. Он честно признался, что шокирован новостью о своей свадьбе сразу с двумя девушками. «Это огромная ложь. Я не собираюсь жениться», − заявил на днях бразилец.

Источник

86