Женщина с экстремально лишним весом сбросила 55 кг за 9 месяцев

Знакомьтесь, это Кейт Райтер (Kate Writer), ей 25 лет, и она всю свою сознательную жизнь страдала от лишнего веса. Но за 9 месяцев ей удалось скинуть целых 55 килограммов, не прибегая к помощи пластических хирургов и процедур вроде липосакции.

Прежде чем взяться за себя, Кейт стремительно набирала вес. У нее напрочь отсутствовали какие-либо нормы питания, а за вечер она могла позволить себе два калорийных ужина. У девушки появились комплексы, она чувствовала себя большой, тучной, некрасивой.

Более того, самочувствие Кейт стало ухудшаться. Специфика ее работы предполагала долгое нахождение на ногах, которые постоянно отекали и доставляли массу неудобств. Тогда-то девушка поняла, что что-то нужно делать.

Кейт пересмотрела свое питание и существенно урезала потребляемые калории. Сначала ежедневно ее рацион составлял 1200 калорий, однако это не принесло пользу для здоровья, поэтому девушка повысила калораж до 2000.

Уже в первый месяц Кейт сбросила 8 килограммов, хотя мало кто верил в эту цифру. Чуть позже девушка перестала считать калории, доверяла своей интуиции, но питалась при этом правильно. Перед глазами у нее стояла четкая картинка, чего она хочет добиться.

Чуть позже девушка занялась кроссфитом, чтобы подтянуть тело. Спустя 9 месяцев после того, как Кейт решительно взялась за себя, она сбросила 55 килограммов. Она призналась, что чувствует себя фантастически. Ее даже не смущают вопросы окружающих о том, как ей это удалось и не прибегала ли она к помощи пластической хирургии.

Кейт поменяла работу и стала тренером по кроссфиту. Теперь она — отличный пример для всех, что невозможное возможно!

К счастью или к сожалению, нет той самой волшебной таблетки, которую можно принять и похудеть. Пример Кейт еще раз доказывает, что секрет стройного и красивого тела в питании и физических упражнениях.

Источник

1701