Выступление мужчины в художественной гимнастике поразило Сеть!

В самом конце 2018 года многих болельщиков очень встревожило следующее известие. Международная федерация плавания официально разрешила допустить мужчин к выступлениям в таком виде как синхронное плавание. Дело в том, что федерация ввела смешанные пары — новую дисциплину.

Жители столицы Татарстана самыми первыми смогут увидеть столь необычные соревнования. Чемпионат мира по водным видам состоится в Казани в августе 2019 года.

А вот одной–единственной, чисто женской модификацией в спорте, причем официально, осталась художественная гимнастика. Ей можно даже выделить абзац в Красной книге!

Хотя справедливости ради надо заметить, что представители сильного пола уже давно выступают в художественной гимнастике. Настойчиво пытаются добиться утверждения своих прав на это.

Однако федерация пока сопротивляется. Как долго это продлится?

О молодых мужчинах в лосинах уже наслышаны увлекающиеся спортом болельщики. Многим из них известно, что за идею «мужской» художественной гимнастики выступает даже знаменитый тренер Ирина Винер.

Будет ли утвержден официально новый вид спорта на состязаниях? Болельщики имеют разные мнения: да и нет. Что думаете вы?

1262