Участница Дом-2 Елизавета Полыгалова ошарашила всех результатами спортивной сушки

На протяжении нескольких месяцев Елизавета Полыгалова, которая является экс-звездой Дом-2, активно работала над своим телом, поскольку готовилась к знаменательному событию. Полыгалова мечтала одержать победу на конкурсе и завоевать титул победительницы в категории «Мисс Бикини 2017».

Для достижения этой цели Лизе было необходимо серьезно поработать над своим телом и усовершенствовать свою фигуру. К подобной внешности относятся по разному. Некоторым нравится, а некоторые пугаются.

За Лизу сильно переживали ее многочисленные подписчики, поскольку она имела очень изможденный вид.

В результате своих продолжительных мучений, она все-таки добилась своего и была объявлена Чемпионкой Москвы в категории «Мисс Бикини 2017».

Она поделилась с подписчиками, что, наконец, добилась своей цели. Лиза убеждена, что кто-то свыше услышал ее крик души. Она говорит, что обычно слишком волнуется перед выступлениями, но на этот раз была достаточно спокойной. Дело в том, что прошел второй день соревнований, и у нее не осталось сил на волнение.

Лиза сама для себя решила, что выйдет, чтобы получить удовольствие от своего внешнего вида, своих форм и сцены, несмотря ни на что. Решила и сделала! Она изначально настроилась на победу и убеждена, что у мыслей есть мощная сила. Они могут повлиять на наше внутреннее состояние.

Этот сезон для Лизы стал первым осознанным сезоном. Подготовительные мероприятия начались в июле. Полыгалова справедливо заявляет, что завоевать Москву на самом первом конкурсе дорогого стоит. Ей здорово помогал тренер @poltinnikcao. Без его помощи и требовательности, она давно отказалась бы от этой затеи. Для нее удивительно, как тренер терпит ее. От всего этого можно прийти к одному выводу, что, если захотеть, можно и в космос полететь.

Лиза еще добавила, что не отказывается от своего сказанного в предыдущем посте, где она затронула тему про справедливость судейства. Она призывает всех посмотреть СТОРИС, где выставлены коллажи, которые были сделаны на протяжении первого дня соревнований. Она не хочет обидеть никого из девочек и уважает их труд, но убеждена, что соревнования должны оцениваться справедливо. Напоследок, Полыгалова поблагодарила всех тех, кто ее поддерживает, и назвала их самой лучшей бандой.

Лиза на проекте Дом-2 находилась в отношениях с Ваней Барзиковым, который не уважал ее и всячески унижал. Это, наверное, заставило ее бороться до конца, чтобы доказать, что она сильная, и прекрасно справляется без него.

Источник

1412