Самая сексуальная девушка рефери в мире Фернанда Коломбо Улиана

Фернанда Коломбо – уроженка Бразилии и красивейшая девушка в современном футболе. Блондинка работает арбитром, и ей доверяют быть судьей даже на непростых матчах, хотя пришла она в спорт из модельного бизнеса. Официально Фернанда Коломбо стала арбитром FIFA только несколько лет назад. С 2014 года экс-модель официально обслуживает встречи футбольной Серии А в родной стране в качестве бокового арбитра.

Но, несмотря на обворожительную внешность, в ее работе иногда бывают ошибки. Уже в первом же матче (тогда играли «Атлетико Минейро» и «Крузейро»), который она судила, бразильянка допустила грубую ошибку: зафиксировала офсайд и не засчитала гол. Хотя никакого положения вне игры, как выяснилось позже, не было. После того матча девушке поступил совет сниматься во взрослых мужских журналах, а не судить футбольные встречи. Но у какого судьи не было таких ошибок? У всех были. А вот и сам этот момент:

С другой стороны, многие довольны качеством работы Коломбо и утверждают, что эта сногсшибательная красотка обходит в своем умении работать на поле даже многих представителей сильной половины человечества.

Источник

676