Прохожий парень ущипнул девушку-пауэрлифтера за пятую точку и жестоко пожалел об этом

Сексуальные домогательства происходят каждый день, независимо от того, в какой стране вы находитесь. Большинство женщин не знают, как правильно реагировать. Однако есть и такие, которые знают что делать в подобной ситуации.

Американка Леанна Карр как-то решила отправиться в путешествие по Европе. Ее самостоятельный вояж по Старому Свету продолжался три недели. Но уже на второй день поездки она ощутила всю «прелесть» путешествия одной.

Эта история произошла в столице Ирландии, городе Дублин. Леанна вышла из своего отеля и направилась на автобусную остановку. Когда она ждала транспорт, сзади к ней подошел мужчина и бесцеремонно ущипнул ее за ягодицу.

Ошарашенная девушка повернулась и удивленно уставилась на хулигана. Первые пару секунд Карр подумала, что парень просто ошибся и сейчас же извинится. Но тот только ухмыльнулся и вымолвил: «Ты же американка, разве тебе такое не нравится?». Удивительно было и то, что он знал ее национальность. То ли следил за ней, то ли видел ее профиль в Инстаграме (там на нее подписано более ста тысяч человек). Это осталось неизвестным.

Конечно же, девушке такое обращение не понравилось. Она сказала, что если он сейчас же не извинится, то у него будут проблемы с законом. Но нахал только посмеялся. От злости у Леанны сжались кулаки. Она повторила угрозу. Но хулиган и не думал просить прощения. Тогда девушка размахнулась и со всей силы врезала наглецу в челюсть.
Следует добавить, что Карр профессиональный пауэрлифтер и ей приходится поднимать большие веса. Поэтому кулак у нее очень тяжелый. Но и парень оказался не слабаком. В нокаут послать его не удалось, но в нокдауне он точно пробыл несколько секунд.

Придя в себя, он бросился на Леанну, но ее спасла проходящая мимо пожилая пара. Напавший трусливо сбежал с «поля боя». Американка поблагодарила супругов и села в автобус. Только тут она заметила, что ее правый кулак сбит. Видимо, хаму хорошо досталось.

Девушка в Твиттере написала, что в своей жизни она в первый раз в жизни кого-то ударила. Ей даже стыдно было, что она не сдержала своей ярости. Лианна опубликовала фото своего кулака, которым она съездила по физиономии ирландскому аборигену. Кстати, многие соотечественники наглеца даже извинились за неподобающее отношение к Карр.
Она же надеется, что произведенный ею правый хук надолго запечатлеется не только на лице, но и в памяти хулигана. «Думаю, в следующий раз он хорошо подумает перед тем, как лезть к какой-нибудь девушке»,− написала американка.

Все оставшееся путешествие у нее прошло спокойно. Но вот ездить в путешествия одной она больше не намерена.

Источник

2710