Парень хотел сбросить пару кг, но перестарался, и теперь его не узнают друзья

Джейкоб Джонс из Англии всегда увлекался разными фитнес-программами. Однако о своем теле не мог сказать, что оно идеально. Джонс по профессии продавец и не очень следил раньше за питанием. Потому и набрал 152 кг веса.

Источник: https://ukr.media

Однажды он глянул на себя со стороны и решил, что будет достаточно похудеть на 6 кг, не больше. Думал, что, так как он высокого роста, то полнота не станет бросаться в глаза.

Но только Джейкоб пришел в спортзал, его жизнь изменилась. Он полюбил эти занятия. Они стали приятной привычкой. А избавиться от нее было совсем не просто.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Used to absolutely hate having my photo taken😂 This was partially just because it made me think about how big I was, which was something I always used to try and ignore so that I wouldnt have to come to the terms with the fact that something needed to be done. A year on having my photo taken just reminds me of how far ive come and progressed! . . . . . . . . . #weightloss #weightlossjourney #fatloss #transformation #health #balance #fitness #fitnessjourney #workout #progress #motivation #inspiration #fitfam #fitness #fitnessjourney #obesetobeast #brixsquad #gym #gymlife #strengthtraining #strength #weightlifting #achieve #weightlossmotivation #weightlosstransformation #workoutmotivation

Публикация от Jacob Jones (@_jj.fitness)

21-летний Джонс поменял диету и поначалу силой заставлял себя заниматься физкультурой. Но прошло два месяца, и он привык к новому стилю жизни.

Как-то незаметно сбросил 66 кг. Так изменился, что друзья и знакомые не узнавали его на улице. Больше того, меньше стал и размер ноги. Скорее всего, потому, что опухоль на ногах исчезла.

Эти хорошие перемены стали сильным стимулом для продавца бывать в спортзале 4 раза в неделю, затем он увеличил свои визиты сюда до 6-ти. Сейчас Джонс уверяет, что тренировки – самые радостные события за весь день.

Еще молодой человек признался, что наиболее сложным для него был отказ от выпивки. Но он и это преодолел, исключив алкоголь из своего меню.

Правда, иногда себе это позволяет. Тем более, друзья давят на Джонса, приглашая расслабиться с помощью вина. Так что полный отказ от алкогольных напитков у него пока не получается.

Еще Джонс завел страницу в Instagram и делится фотографиями, которые его вдохновляют. И его подписчиков тоже. Дает им советы, как сократить количество калорий и похудеть.

Мечтает улучшить свои достижения в фитнесе и начать занятия пауэрлифтингом, принимать участие в состязаниях.

Эти результаты вдохновили и его сестру на то, чтобы улучшить свой внешний вид. По примеру брата она уже сбросила 36 кг.

Их мать Люси рада за обоих.

Источник

6486