Отец семейства сбросил 40 кг за 5 месяцев. Он не хотел, чтобы детям было за него стыдно

Дети — назначение жизни семейного человека. Ради них родители готовы на любые неудобства, лишения, подвиги. Тем самым они хотят стать для них хорошим примером.

Джереми Петерсон, житель американского штата Монтана, с женой воспитывает трех детишек. Им 7, 8 и 10 лет. Дружная семья не любит сидеть дома. По выходным и праздникам все направляются в тот или другой парк. Летом плавают в озерах, гоняют на велосипедах.

Одна из таких прогулок еще в 2017 году заставила отца семейства изменить свое равнодушное отношение к собственному виду и здоровью.

Был хороший солнечный денек. Семья вышла на продолжительную прогулку, взяв с собой еды до вечера. Все были очень рады, довольны. Кроме Джереми. Для него это поход оказался тяжким испытанием.

Тогда Петерсон весил больше 130 кг. Потому не мог успевать за шустрыми детьми. Он только и думал остановиться, чтобы передохнуть. Но дети без устали бежали вперед.

Домой Петерсон пришел изнуренным и раздраженным. Причем, на самого себя…

В этот исторический для него вечер принял важное решение: надо менять свою физическую форму. Мужчина ясно понимал, что в свои неполные 40 лет он не в силах вот так отдыхать с семьей. Кроме того, на исходе была и его энергия для работы. А без нее он не сможет обеспечить комфортную жизнь своей многодетной семье. Выход один – в корне изменить свою жизнь!

Первую тренировку, которую он себе устроил, состояла из пробежки на 4 километра. Его сопровождала только собака.

Вторую тренировку Петерсон провел в спортивном зале. После работы был там два часа.

Питаться стал согласно кетогенной диете. Она приобрела большую популярность. Правда, многие критикуют ее за то, что якобы она вредна организму. Но есть и немало примеров существенного похудения. Принцип в том, что человек должен почти полностью отказаться от употребления углеводов. В рацион в основном входят жиры. Они снабжают организм всеми обязательными веществами. А собственный жир организм расходует как источник энергии.

Джереми начал есть главным образом мясо, приготовленное на гриле, и сочетать жиры с овощами. Он изменил привычные бургеры. Вместе булочек брал листья салата. Алкогольные напитки и раньше пил мало. А сейчас вообще от них отказался.

Настойчивость и серьезная мотивация позволили Джереми получить хороший результат довольно быстро. Всего за 5,5 месяцев он сбросил примерно 40 кг. Его тело стало более стройным и гибким.

Историю своего преображения Джереми изложил в Indtagram. На его страничку сегодня подписано более 90 тысяч человек. Петерсон с радостью рассказывает о своем опыте похудения. И публикует новые фото. Глядя на них, с трудом верится, что всего за полгода мужчина так смог измениться: 42-й размер джинс поменялся на 33-й.

Теперь каждая длительная по времени прогулка с женой и детьми приносит Джереми удовольствие. И гордость за себя.

Следовал диете и дальше. За год и несколько месяцев стал весить 72 кг. На этом не останавливается. Больше того, уверен, что человек, который идет к намеченной цели, преображается не только внешне, но и духовно. Начинает смотреть на мир глазами человека здорового, энергичного.

Джереми достиг большого успеха. Ведь самая нелегкая победа – это победа над собой.

Мужчина знает, что никогда не вернется к прежнему образу жизни. Ведь на него смотрят дети. А их он мечтает вырастить здоровыми и волевыми.

Источник

762