Невероятные превращения женщин, которые очень увлеклись бодибилдингом

Нынешние тренды на подтянутые фигуры и атлетичные торсы не обошли стороной и представительниц слабого пола. Lemurov.net с подборкой об удивительных женщинах спортсменках, которые так увлеклись, что слабыми их назвать не рискнут даже в шутку.

Анна Тураева

У Ани с рождения были проблемы с позвоночником, она часто теряла сознание. Спорт был не увлечением, а способом окрепнуть. Тураева освоила самбо и тхэквондо, она многократная чемпионка мира по пауэрлифтингу и рекордсменка. К своей внешности спортсменка относится спокойно, ей комфортно, а близкие люди ценят ее за мягкость, доброту и благородство.

Себя она считает обычной женщиной, с уважением относится к мужчине и обожает шопинг. Единственное, что ее расстраивает – некорректное поведение служащих, по ее словам, за границей никаких вопросов о несоответствии полу не возникает.

Анна Куркурина

Абсолютная чемпионка мира по паурлифтингу и многократная рекордсменка заслуженно носит титул «Самой сильной женщины планеты». Украинка увлеклась спортом уже в зрелом возрасте, до того она преподавала биологию в школе. Сейчас Анна больше времени посвящает тренерской работе, под ее руководством готовятся к соревнованиям профессиональные спортсменки и обычные женщины, желающие поддерживать форму.

Обаятельная и веселая Куркурина – успешный юттуб-блоггер, она предлагает разнообразные программы для всех возрастов и уровней подготовки. Анна воспитывает сына, обожает котов, а свою популярность использует, чтобы привлечь внимание и средства для помощи животным в приютах и зоопарках.

Кэндис Армстронг

Юной блондинке из Лондона всего лишь хотелось стать более подтянутой. Но в погоне за рельефом она увлеклась и стала принимать стероиды. Причем, для быстрого результата ей посоветовали препарат для скота.

Источник: https://wuzzup.ru/

В итоге 28-летняя девушка может поспорить могучей статью с мужчинами бодибилдерами. Одно радует, что она себе нравится и такой, а еще, неплохо зарабатывает на участии в шоупрограммах.

Дэниз Рутковски

Американка была звездой бодибилдинга 90-х. Титулы и медали стоили ей пяти лет изнурительных тренировок и ударных доз стероидов. После длительного перерыва Дениз вернулась к карьере в начале нулевых, но теперь, она мало напоминает ту эффектную блондинку, какой была раньше. Избыток стероидов сказался на ее гормональном фоне, волосы на голове редеют и растет борода.

Наталья Огрызько

За 20 лет спортсменка тоже добилась успеха в пауэрлифтинге и бодибилдинге, правда с тех пор ее внешность трансформировалась до неузнаваемости. В аккаунте Натальи поклонники ведут нескончаемые дискуссии с ее недоброжелателями. Сама же спортсменка просто занимается любимым делом, тренирует других, растит сына и абсолютно спокойно относится к критике своей внешности.

Adblock
detector