«Мужчина-дерево» покорил всех женщин Интернета и даже Лану дель Рей

В век социальных сетей стать знаменитым стало намного проще. Нужно просто быть непохожим на других.

В одно прекрасное утро 31-летний американец Дэнни Джонс заглянул на свою страницу в Инстаграме и обомлел. За одну только ночь на него подписалось восемь тысяч человек. Молодой человек решил, что это какой-то сбой. Но прямо на его глазах количество фолловеров только увеличивалось. Сотни комментариев, адресованные ему имели странное прозвище «Человек-дерево». Джонс не мог понять, почему его так называют. Только через несколько часов он смог узнать причину такой мега-популярности.

Дэнни работает фитнес-тренером, и, соответственно, выглядит он, как настоящий Атлант. К тому же, рост американца более двух метров, а весит он сто двадцать килограмм. Одна из его клиенток выложила в Сеть снимки Джонса. На одном из них парень из-за своих немалых габаритов с трудом протискивается на второй этаж по лестнице.

Сама девушка подписала свой пост так: «Это не мужчина! Это дерево». Пост стал вирусным и разошелся тысячами репостов. Многие девушки влюбились в тренера с первого взгляда. На Джонса обратили внимание даже знаменитости. Так, свой комментарий оставила американская певица Лана дель Рей. Она тоже не против сходить на свидание с Мужчиной-деревом.

Однако даже селебритис вряд ли смогут заполучить такого накаченного красивого гиганта. По крайней мере, у парня есть возлюбленная. И судя по фотографиям в социальных сетях, с ней Дэнни более, чем счастлив.

Кстати, сейчас на страницу бодибилдера в Инстаграм подписано более восьмисот тысяч человек.

Недолго думая, американец начал раскручивать себя в качестве тренера и модели в соцсетях. Джонс часто радует своих поклонников новыми фотографиями мускулистого тела.

Источник

1095