Модель из Бразилии встаёт в 4 утра на тренировку, чтобы накачать самую большую «пятую точку»

Все мечтают о разном. Например, 35-летней бразильянке Ванессе Атайдес невероятно хочется иметь впечатляющий обхват бёдер. Ягодицы и сейчас привлекают внимание своими невероятными формами, но на достигнутых результатах фанатка фитнеса не собирается останавливаться.

Атайдес не планирует прибегать к услугам пластических хирургов, она выбрала более долгий и трудоёмкий способ обрести желаемые формы. Каждое ранее утро девушки начинается не с кофе, а с активной тренировки. Она просыпается в четыре утра, чтобы отправится в зал и сначала позаниматься на тренажёрах, а потом устроить активную пробежку.

Помимо физических нагрузок для получения выдающихся форм Ванесса соблюдает принципы здорового спортивного питания, съедая за сутки шесть порций высокобелковой пищи, а также вводя в рацион специальные добавки, которые способствуют активному росту мышц.

Сама Атайдес считает своё стремление некой зависимостью. Она уверена, что когда добьётся желаемого результата и получит-таки самые объёмные ягодицы во всей Бразилии, то непременно захочет побить и мировой рекорд.

Пока Ванесса довольна ходом процесса, но стремится к 130-сантиметровому обхвату бёдер. Такое желание поддерживают и понимают далеко не все. У Атайдес немало хейтеров, негативно высказывающихся о фигуре девушки в соцсетях. Одни пытаются уличить её во лжи и в явно заметных результатах пластики. Другие уверены, что подобные формы девушку совершенно не украшают.

Но Ванесса ни на кого не обращает внимания. Она уверена в себе, о чём говорят многочисленные фото в её аккаунте. Девушка будет дальше идти к цели и, возможно, о ней действительно напишут в Книге рекордов Гиннеса, кто знает.

Источник

Adblock
detector