Милая девушка из Африки зачем-то превратила себя в мужчину

На соревнованиях по бодибилдингу даже некоторые судьи иногда путаются и не могут понять, почему вместе с женщинами на сцену выходит мужчина-спортсмен. И их понять можно. Усиливает впечатление того, что перед тобой мужчина и лысина, и совсем не женские мышцы спортсмена.

И глядя на эти фотографии невозможно поверить, что это представительница прекрасной половины человечества. Но перед вами действительно женщина. Ли Бинкс Чалдекот родилась в Южно-Африканской республике тридцать лет назад.

Заниматься бодибилдингом девушка начала четыре года назад. До этого она занималась плаваньем и бегом. Но затем у нее начались проблемы с сердцем. Бегать и совершать другие кардио нагрузки ей было запрещено. Тогда она и решила начать «тягать железо». В этом Ли поддержал ее молодой человек.

Первое время, вспоминает Ли, ей очень не хотелось ходить в тренажерный зал, но бойфренд постоянно ее подбадривал. «Он оказался отличным мотиватором», − вспоминает спортсменка. Скоро Бинкс втянулась и у нее получилось накачать красивое рельефное тело. Постепенно хобби превращалось в нечто большее. На первых соревнованиях она очень переживала и боялась. Но почти сразу стала получать первые места на турнирах в ее родном Йоханнесбурге.

Стеснение сцены прошло и девушка завоевала несколько чемпионатов страны по бодибилдингу. Ее стали приглашать для разных фотосетов и даже на телевидение. Она окончила тренерские курсы. Теперь Бинкс не только сама занимается, но еще и тренирует других. Причем как лично, так и он-лайн.

В какой-то момент девушка подумала, что женственность ей не очень нужна. Она решила выделиться из общей массы похожих друг на друга спортсменок. Ли стала качаться как мужчина. И очень скоро она стала похожей на представителя сильной половины человечества. Бингс не признается и говорит, что все накачала сама, но многие спортсмены иного мнения. Без стероидов и, возможно, мужских гормонов здесь не обошлось.

Чтобы рекламировать себя спортсменка завела аккаунты в социальных сетях. На нее в Инстаграм подписано восемьдесят тысяч человек. На Фейсбуке почти столько же. Девушка часто постит свои фото. Но в большинстве своем она получает критические и негативные комментарии.

Ей ставят в вину, что она в погоне за новыми титулами просто утратила свою миловидность и женственность, которые были еще на заре ее карьеры. В Сети ее называют «мужиком» и «Халком». Она же не обращает на критику внимание и постит свои снимки с хэштегом #daretobedifferent («осмелюсь быть другой»).

Источник

1583