Как живет украинская девушка-спецназовец по прозвищу «Машина»

В последние годы все большее количество девушек начинает интересоваться бодибилдингом: стереотип о том, что дама должна быть слабой уходит в прошлое и открывает им новые возможности. Следующая история, которую нашли в Lemurov.net, точно сможет вдохновить вас на новые свершения в тяжелом спорте.

Сейчас Наталья Полосенко живет в Киеве, но родилась она в городе Коростене, что находится в Житомирской области. Она с детства занималась борьбой, а именно боксом и карате. Девочка даже выходила на высокие уровни достижений, например, она входит в состав Сборной Украины по перетягиванию каната.

Но по старым фотографиям с выпускного сказать, что Наталья сможет добиться такой физической подготовки, просто невозможно. Она выглядит как обычная молодая девушка, да, подтянутая, но не более и не менее.

Даже сейчас на спорте украинка не фиксируется, хоть образование она и получала в стенах Национального университета физического воспитания и спорта. Отличная физическая форма позволяет Наталье служить в спецназе. На службу Наталья поступила с переездом в столицу страны.

На работе Наталья на хорошем счету. Девушка не раз участвовала в задержаниях правонарушите. За успехи в работе Наталью Полосенко даже наградили благодарностью Главного управления Национальной полиции в Киеве. При этом служит она всего год: в ряды спецназа Наталья попала в 2020.

О своем быте и тренировках, преимущественно по пауэрлифтингу, девушка легко рассказывает общественности. Она ведет аккаунт в Instagram, где представляется так: “Зови меня просто Машина”. На страничку подписано около 7000 пользователей из разных точек мира.

В таком интересе к личности Натальи нет ничего удивительного. Девушка регулярно выкладывает фотографии с работы, где она одета в форму отряда специального назначения, а также снимки из зала. Комментаторы, как правило, выражают восторг. Действительно, жизнь и внешность у девушки ну очень необычные!

Источник

Adblock
detector