Как выглядят звезды из спортивной рекламы в реальности

Вы знаете, кто такие амбассадоры? Это известные звёзды из, как правило, мира музыки, которые являются представителями популярных брендов одежды. Однако часто те, кто рекламируют спортивную одежду, выглядят не очень по-спортивному и в целом сильно отличаются от образа, создаваемого в рекламе. Сегодня мы расскажем вам о самых популярных амбассадорах известных брендов и проверим, действительно ли они столь подтянуты и спортивны, как в рекламе?

1. Джиджи Хадид и Ариана Гранде

Джиджи Хадид и Ариана Гранде не так давно стали подписантами Reebok. Это культовый спортивный бренд, известный своим сотрудничеством с музыкантами. В новой рекламе обе девушки призвали всех быть настоящими, ежедневно становиться лучше, не боятся испытаний и новых открытий. Ну и, само собой, заниматься спортом!

Что касается реального внешнего вида обеих девушек, что Джиджи занимается боксом и фитнесом, держа себя в тонусе круглый год. А вот Ариана Гранде сама по себе настолько миниатюрна, что ей и толстеть-то некуда!

2. Селена Гомес

Селена Гомес не так давно стала главным лицом фирмы Puma. Следует отметить, что до этого в социальных сетях и средствах массовой информации глянцевого направления обсуждали, что женщина в последнее время сильно прибавила в весе. На фотосессии, которую ей устроил известный бренд, Селена довольно-таки стройна и подтянута. Возможно, она уже похудела. Впрочем, нельзя исключать и банальный фотошоп от редакторов Puma.

3. Оксимирон

Мирон Фёдоров, культовый рэп-исполнитель из России, более известный как Оксимирон, в прошлом году стал первым российским музыкантом, который официально начал сотрудничество с Reebok. Он представил новую линию одежды, впрочем, вполне классического стиля. Следует отметить, что сам рэпер не особо спортивного телосложения. Более того, известно, что раньше он не единожды злоупотреблял вредными веществами. Впрочем, одежду спортивного кроя артист любит и часто носит её в повседневной жизни.

4. Палома Эльсессер

Эта известная модель является представителем компании Nike. Дело в том, что «Найк» известен своей склонностью брать на работу людей размера plus size. А Палома Эльсессер обладает более чем пышными формами, что и сделало её лицом компании. В реальной жизни женщина выглядит соответствующе своему пятидесятому размеру. Впрочем, многим нравятся и такие девушки.

5. Dua Lipa

Этой певице из Соединённого Королевства всего лишь двадцать два года, но она уже известна на весь мир своими честными, оригинальными и пронзительными песнями. Неудивительно, что именно её культовый спортивный бренд Adidas выбрал для представления своей новой коллекции. Нужно сказать, что и в реальной жизни артистка выглядит идеально: её фигура на редкость стройная и подтянутая.

6. Рианна

Абсолютно неспортивная фигура Рианны не мешает ей успешно сотрудничать с брендом Рuma. Певица не единожды становилась лицом новых линий одежды, что приносило компании огромные прибыли. По состоянию на текущий момент Рианна является такой, какой она есть: в интервью артистка говорила, что в целом довольна своей внешностью и не собирается чересчур изнурять себя в спортивном зале.

7. Бейонсе

Бейонс никогда не была очень стройной и худой. Скорее даже наоборот. При этом пышность форм не означает автоматической запущенности: женщина активно следит за собой, своим весом, питанием и внешним видом. Она также много сотрудничала с известными брендами, а не так давно даже создала свой собственный. Кроме того, сейчас ходят слухи о беременности Бейонс, так что именно этим, возможно, объясняется её небольшое потолстение в последнее время.

7015