Как выглядят жены самых богатых спортсменов

Какими обычно являются девушки спортсменов? На ум так и лезут стройные длинноногие модели с накачанными силиконом губами и пустыми глазами. Что ж, спешим разочаровать вас, ведь это не более, чем забавный стереотип. Далеко не всегда у выдающихся спортсменов столь «приземлённые» девушки. Напротив, нередко они и сами очень даже достойны своих великих мужчин! Сегодня мы расскажем вам о том, как выглядят и какими являются вторые половинки самых успешных спортсменов современности. Это интересно!

Ди Девлин

Ди Девлин – супруга культового ирландского бойца Конора МакГрегора. Их история любви наверняка однажды будет экранизирована, до того она прекрасна и самоотверженна. Пара вместе уже более 10 лет, но их любовь не угасает: Конор до сих пор хвалит жену при любом удобном случае. Ди – умная, заботливая, верная и очень красивая женщина. Да уж, МакГрегору явно повезло в жизни!

Антонелла Рокуццо

Жена легендарного футболиста Лионеля Месси знала будущую звезду с детства, когда он ещё был обычным дворовым мальчишком. Встречаться они начали только во взрослом возрасте, порядка 10 лет назад. Эта пара смотрится замечательно! А ещё Антонелла очень любит своего супруга. Это так мило!

Мирослава Вавринец

Жена известного чемпиона по теннису Роджера Федерера, она познакомилась с будущим мужем, когда ему было лишь 18 лет. Сама Мирослава тоже занималась спортом и была профессиональным игроком в теннис, однако вследствие травмы она была вынуждена завершить большую карьеру. И хотя её нельзя назвать суперкрасавицей, она тем не менее стильная, модная, а ещё умная и любящая женщина!

Саванна Джеймс

Жена Леброна Джеймса кажется на этой фотографии совершенно миниатюрной, при том, что её рост – 1 метр 73 сантиметра, что вполне неплохо для женщины! Всё дело в том, что её супруг – профессиональный баскетболист Леброн Джеймс – ростом более 2 метров. Вот уже 16 лет пара вместе, а познакомились они ещё в далёкой юности. Стиль, красота и любовь – вот что характеризует Саванну. Они с Леброном – идеальная пара!

Николь Джонсон

Майкла Фелпса едва ли можно назвать красивым мужчиной. Однако в личной жизни у него всё в ажуре, ведь его жена – Николь Джонсон, выигравшая конкурс красоты в Калифорнии 8 лет назад. Она настоящая красавица и умница, а он – легендарный пловец, 19 раз становившийся чемпионом Олимпийских игр. Такой крутой спортсмен заслуживает такой красивой жены!

Анастасия Шубская

Жена культового российского хоккеиста Александра Овечкина встречается с любимым недолго. Лишь в 2016 году они официально скрепили свой союз узами брака. Внешность Овечкина очень маскулинная, а вот Шубская, напротив, женственная и трогательная. Весьма симпатичная женщина как нельзя кстати походит в чём-то грубоватому хоккеисту!

Ханна Пратер

Девушка (пока ещё) Себастьяна Феттеля, знаменитого гонщинка на автомобилях, всё ещё не является женой этого именитого спортсмена. Несмотря на это, она уже подарила мужчине двоих сыновей, а живут они вместе и того дольше! Да уж, кажется, Себастьяну стоит поторопиться и сделать своей пассии официальное предложение руки и сердца!

Источник

837