Как выглядит самая высокая женщина в России?

Знакомьтесь, перед вами наиболее высокая женщина во всей Российской Федерации. Её зовут Екатерина Лисина. Она родилась и проживает в Пензе. Сейчас ей тридцать один год. Рост Кати – 2 метра 10 сантиметров. Для сравнения, это выше практически любого профессионального игрока в баскетбол.

Чтобы лучше представить, как выглядит Екатерина в отношении обычного среднестатистического мужчины, просто взгляните на это фото. Раньше рост девушки создавал ей множество проблем, но Лисиной удалось всё преодолеть и стать известной не только на родине, но и за её пределами.

С самого детства девушка была самой высокой везде, куда бы она не пришла. Виновата в этом наследственность: её родители всю жизнь играли в баскетбол, в результате чего отец Лисиной был ростом в 2 сантиметра, а её мама – в 1 метр 90 сантиметров. Неудивительно, что у таких великанов родилась весьма высокая дочка! С генами не поспоришь.

Баскетбол, бассейн, кросс – везде Катя являлась самой здоровой девочкой (в плане роста), что, конечно же, давало ей поводы для грусти и депрессии, ведь девочку дразнили. Несмотря на всё это, она сумела построить успешную карьеру. При своём росте в 210 сантиметров Катя сегодня чувствует себя замечательно.

Она часто выступает в том числе и за пределами Российской Федерации, в странах Европы и в Соединённых Штатах Америки. Девушка играет в волейбол, баскетбол, она даже играла за национальную российскую сборную! Всего же спортсменка сменила с десятком команд, среди которых были и именитые «Динамо» из Курска и ЦСКА из Москвы. Короче, в спорте у неё всё хорошо, на стене висят множество наград.

После того, как со спортом девушка завязала, она решила стать моделью и также в этом преуспела. А некоторое время назад Екатерина даже подала заявку в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы её зафиксировали как самую высокую в мире женщину.

Что касается личной жизни, то в ней Катя – очень добрый, счастливый, неконфликтный и мягкий человек. У неё есть супруг, а 7 лет назад она даже подарила ему сына. Девушка в быту очень милая, обожает смеяться и никогда никому не грубит.

Сегодня Лисина говорит, что ей повезло родиться такой, какой она родилась, ведь это дало ей немало возможностей, которых не было бы, появись она на свет абсолютно обычной девочкой. Согласитесь, это достойно уважения!

Источник

1191