Известный футболист из клуба «Бавария» бросил супругу и начал встречаться с девушкой из Питера

Любовные союзы футболистов и моделей уже давно никого не удивляют. Самой известной такой парой были португалец Криштиану Роналду и россиянка Ирина Шейк.

Русские девушки всегда считались одними из самых красивых. Поэтому неудивительно, что и перед другой моделью из России не устоял еще один футболист.

Колумбиец Хамес Родригес стал настоящей звездой футбола после прошлого чемпионата мира 2014 года. Благодаря прекрасной игре на мундиале, он заслужил внимание одного из лучших клубов современности – мадридского «Реала». В составе этого клуба он подружился с Роналду.

На одной из вечеринок, которую устроил португальский голеадор, Хамес и познакомился с моделью Хельгой Лавкейти (настоящее имя Ольга Коробицына). Родригес был сражен наповал красотой россиянки. Кстати, на Ольгу засматривался и сам Криштиану.

О Лавкейти известно, что ей 26 лет. Она родом из Хабаровска. Там Ольга окончила школу с золотой медалью, а затем решила стать моделью. Живет в основном девушка в Санкт-Петербурге. В Сети пышногрудая красавица прославилась своими откровенными фотографиями. В одном только Инстаграме у нее четыре миллиона подписчиков. Кроме того, Коробицына мелькала на фотографиях с Павлом Дуровым, Noize MC и другими знаменитостями. До встречи с Родригесом она была замужем. Но кто этот избранник, она не любит рассказывать.

Хамес же был женат. Но он так увлекся девушкой, что решил развестись со своей женой. Супругой его была волейболистка Даниэла Оспина. Кстати, она сестра Давида Оспины – партнера Хамеса по сборной Колумбии. Пять лет назад Даниэла родила Родригесу дочку Саломею. У футболиста в честь рождения дочки на руке есть татуировка, которую он целует после каждого забитого мяча.

Поговаривают, что отношения между супругами стали натянутыми после того, как Хамес стал звездой на чемпионате мира. Колумбийца уже тогда начали подозревать в изменах. Но слухи так и остались слухами. Никто футболиста так и не застал «на месте преступления».

Сейчас же все иначе. Несколько раз Хамеса и Хельгу видели вместе. В конце концов, Родригес подал на развод. Их брак с Оспиной закончился без скандала. Даниэла не запрещают бывшему мужу видеться с дочкой.

Отношения с российской моделью футболист не спешит узаконивать. Сама же Коробицына, даже несмотря на очевидность связи с Родригесом, все еще предпочитает отнекиваться от них. Девушка все также заявляет, что замужем.

Источник

1988