Девушка приседала по 100 раз 2 недели, чтобы накачать ягодицы

Мы стремимся всегда поддерживать себя в форме. Но часто делаем много бесполезных упражнений, которые не приносят желаемого успеха. Фитнес-инструктор из Сан-Франциско Джина Флорио решила на себе проверить, как влияют приседания без отягощения на ягодичные мышцы.

Для этого в течение четырнадцати дней по сто раз за один подход делала только это упражнение. В первый день девушка, которая находится в неплохой физической форме, с трудом выполнила намеченные сто раз. Уже после пятидесятого приседания ее ноги просто горели. Дыхание ее участилось так, как будто она пробежала не один километр. Пот тек ручьями. Но она взяла всю свою волю в кулак и закончила упражнение.

Следующие дни, хоть и с трудом, но Флорио выполняла сто приседаний. Прогресс в приседании появлялся день ото дня. К десятому дню девушка заметила, что проходит свою сотку, даже не вспотев.

Но вот эффекта, глядя на фотографии до и после, не получилось. Ни форма, ни объем ягодичных мышц совсем не изменились. Небольшим утешением может быть разве что развившаяся выносливость. Джина теперь устает намного меньше, если совершает длинные пешие прогулки или занимается бегом.

Итог: если хотите накачать хорошую и крепкую попу — не нужно делать огромное количество повторений. Лучше занимайтесь с отягощением.

Источник

6409