Боксер получил необычную, но очень показательную травму…

Джереми, выступающий в боях по тайскому боксу на профессиональном уровне, быстро захватил интернет, так как в сеть попал снимок, на котором можно отчетливо рассмотреть травму спортсмена, которую он получил во время одного из поединков.

Повреждение было получено во время противостояния, которое проходило на арене Патонг. Оппонент Джереми с силой ударил локтем прямо ему в лоб.

На снимке видно, что от такого сокрушительного удара у бойца треснула черепная коробка, однако он нашел в себе силы продолжить поединок.

Фотографии появились в интернете, благодаря Джонни Беттсу, который проводит свои спортивные занятия в том же зале в Таиланде, в котором тренируется Джереми.

Под фотографиями, опубликованными в социальной сети Facebook, была подпись:
“Ужасное повреждение, которое произошло из-за удара локтем. Потребовалось хирургическое вмешательство. Операция прошла успешно, поэтому пожелаем бойцу скорейшего восстановления!”

Мы не так много знаем об этом спортсмене, однако информация о том, что француз Джереми уже выписан из лечебницы подтвердилась. В больнице хирурги установили ему в череп пластину, сделанную из самого крепкого металла – титана.

Удивительно, однако мозг спортсмена остался цел и невредим!

Все тот же Джонни Беттс поведал, что в конечном итоге прошедший бой все же был остановлен, после того как травму заметил судья:

“Этот профессиональный бой проходил в Таиланде. Французский боец выступил против местного. Таец с силой ударил Джереми локтем, что и привело к повреждению.
Хочу отметить, что он даже и не знал о своей травме. Он продолжал драться, как будто ничего не произошло, однако вскоре судья заметил повреждение и временно приостановил бой, чтобы вмешался врач, который и запретил дальнейшее проведение поединка”.

На данный момент мы можем лишь порадоваться за бойца, который получил серьезную травму, но смог выздороветь. Сейчас ему ничего не угрожает, он спокойно проходит курс реабилитации после операции.

Источник

1612