Бодибилдерша из мужеподобной чемпионки превратилась в трогательную маму

Бодибилдинг — занятие, которое, как и многие другие виды спорта, требует огромной отдачи и жертв. Очень часто случается так, что спортсмен увлекаются бодибилдингом настолько, что буквально превращается в другого человека. Когда дело касается женщин, то вся ситуация усугубляется еще и гормональным сбоем организма, вследствие которого девушки-спортсменки уже становятся похожи на перекаченных мужчин.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Так, например, произошло и со знаменитой бодибилдершей Натальей Батовой. Ее увлечение этим видом спорта довело женщину до мужеподобного внешнего состояния. Ситуацию не спасали даже макияж и платья. Преобладающие мужские черты лица и тела забирали все внимание на себя, а попытки Натальи сохранить женственный образ только больше добавляли ей фриковатости.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Свой спортивный путь Наталья начала в возрасте 21 года. Сначала девушка не придавала серьезного значения тренировкам, ей всего лишь хотелось привести свою фигуру в порядок, слегка подкачаться и поддерживать тело в тонусе. Но тяжелая атлетика начала по-настоящему приносить девушке удовольствие, она работала над своим телом, чтобы добиться все более явного результата. И у нее это получалось.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Первое время Батова занималась самостоятельно, но вскоре познакомилась с тренером Юрием Леоновым, который взял спортсменку под свое тренерство. Вместе с Юрием Наталья продолжала усиленно заниматься, благодаря чему вышла с любительского уровня уже на профессиональный.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Первому выходу Натальи на сцену предшествовал тренировочный процесс, который занял около года. Конкурс, в котором Батова приняла участие, был не очень масштабным, однако открыл ей дорогу в профессиональный спорт. Наталья заняла на этом чемпионате почетное второе место.

Свой первый титул чемпионки Батова заполучила в 2000 году, победив на чемпионате в Сибири.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Далее, год за годом Наталья покоряла новые вершины, собирая титулы все выше и масштабнее по значимости. Так, в 2007 и 2010 годах Наталья стала двукратной чемпионкой Восточной Европы, а в 2008 году получила титул чемпионки Российской Федерации.

Но время шло, Наталья становилась взрослее и состояние организма уже не позволяло подвергать себя таким нагрузкам. К тому времени ее внешний вид уже был изменен настолько, что узнать в бодибилдерше женщину было практически невозможно.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Из-за ее необычной и даже фриковатой внешности Батову часто приглашали в различные телевизионные шоу и передачи. Так, например, спортсменка не раз приходила в качестве гостя на Камеди Клаб, особенно запомнился зрителям ее визит на программу «Давай поженимся».

Жизнь Натальи резко изменилась после рождения ребенка. Вектор внимания Батовой со спортивной карьеры резко перевелся на создание семьи и воспитание дочери.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Девочку Софию Наталья родила в возрасте 41 года, чем разрушила устойчивое мнение окружающих о том, что бодибилдерша не может родить. Батова не афиширует имя отца, в браке на данный момент женщина не состоит.

Материнство не только изменило распорядок жизни Натальи, но и заметно поменяло ее внешний вид. Бодибилдерша сменила имидж, стала выглядеть намного женственнее и элегантнее.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Женщина не оставила спорт, она по-прежнему тренируется, но теперь еще и ведет тренировки для начинающих спортсменок. Кроме того, Батова стала активно заниматься своим Инстаграм-блогом, где она поднимает различные психологические темы.

Не так давно 44-летняя Наталья освоила еще одно занятие — проведение мероприятий. Батова окончила курсы ведущих и теперь ведет свадьбы, корпоративы и других торжества.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector