60-летний американец увлекся спортом на пенсии и теперь разбивает женские сердца!

Адвокат из штата Огайо Клейтон Патерсон всегда старался заниматься спортом и поддерживать себя в форме. Но работа не давала ему постоянно ходить в тренажерный зал.

Два года назад Клейтон вышел на пенсию. Наконец у него появилось много времени, для себя. Почти каждый день по несколько часов к ряду он начал «таскать железо» в тренажерном зале.

Правильно начал Патерсон и питаться. Уже скоро появились первые результаты. Он участвовал в соревнованиях по бодибилдингу и занимал места в первой пятёрке. Мужчина уже участвовал в фотосессиях для рекламы нижнего белья.

Клейтон рассказывает, что не чувствует, что ему идёт седьмой десяток. У него четверо детей. Причем на то, что это их отец, может указать только импозантная седина пенсионера. Патерсон много времени проводит с детьми и их друзьями. Они вместе катаются на лыжах зимой, а на велосипедах – летом.

Собственную жизнь без спорта и физической активности американец не представляет. Патерсон советует всем своим сверстникам идти в зал. Это поможет укрепить здоровье и продлить жизнь. По мнению Клейтона, пенсия – лучшее время для человека. Дети уже взрослые, деньги ему выплачивает пенсионный фонд, а времени предостаточно. Самое время заняться собой и наслаждаться жизнью оставшиеся двадцать или даже тридцать лет.

Источник

2222