21-летняя культуристка с кукольным лицом «Кинг-Конг Барби» покоряет социальные сети

Инстаграм пестрит фотографиями красавиц, увлекающихся бодибилдингом. Но в основном все они европейской внешности. Азиатские девушки отдают дань хрупкому телосложению.

Но, оказывается, среди них то же есть прелестницы, готовые посостязаться с мужчинами в поднятии штанги. Среди таких спортсменок особенно выделяется 21-летняя Чен Лу. Миниатюрная девушка с кукольным личиком смогла накачать себе огромные бицепсы. Согласитесь, такое сочетание кажется странноватым.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Таких красавиц в поднебесной можно по пальцам пересчитать. И богатые мужчины с радостью возьмут себе в жены такую, как Чен. Но девушка не стремится к подобной жизни. Будучи еще школьницей она решила заняться бодибилдингом. Спортсменка теперь может похвастаться широкими плечами и грудой мышц. При своем росте в 153 см и весе в 58 кг Чен поднимает штангу, которая весит в два раза больше, чем она сама.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Изначально красавица не планировала накачать так сильно свое тело. Она просто хотела подтянуть мышцы и обрести уверенность в себе. Через некоторое время девушка достигла того, о чем мечтала, но остановиться уже не смогла.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Накачать такие мышцы для Чен оказалось непросто. У нее не было предрасположенности к рельефному телосложению, поэтому ей пришлось много потрудиться. Причем никаких питательных смесей и разных добавок, наращивающих мышцы она не принимала. Чтобы прийти к такому результату, девушка тренировалась дважды в день на протяжении нескольких лет.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Несмотря на свои внушительные внешние данные Чен остается внутри хрупкой девочкой, которая любит розовый цвет и аниме. Одежду она предпочитает покупать в стиле «каваи».

Источник: https://zen.yandex.ru/

Необычная внешность девушки привлекает все больше внимания в сети. С каждым днем увеличивается число ее поклонников. Чен делится не только своими фотографиями, но и советами, касающимися тренировок.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Красавица-культуристка не собирается останавливаться на достигнутом и в дальнейшем планирует совершенствовать свое тело в тренажерном зале.

Источник

282