Звёзды, которые ушли в мир иной из-за экспериментов со своей внешностью

Пластические операции люди делают для того, чтобы стать красивее. Но порой в погоне за лучшим телом или лицом некоторые гробят свое здоровье. Иногда любовь к пластике приводит и к гибели. Перед вами пять знаменитостей, которых пластические операции свели в могилу.

Пит Бернс: триста операций ради совершенства

Первую операцию солист группы Dead or Alive сделал после того, как ему сломали нос. Но в то же время Пит понял, что природа ошиблась, сделав его мужчиной. Он считал себя андрогином. Сначала Бернс начал носить парики, потом краситься. Следующим шагом стали операции.

Всего их было сделано три сотни. У него не осталось на лице и миллиметра кожи, который не подвергся бы изменению. Он буквально потерял человеческий облик. Хотя, сам Пит утверждал, что он на пути к совершенной внешности.

Огромные суммы музыкант потратил на свои губы после того, как одна из операций окончилась неудачей. Более того, у него развилась эмболия лёгких, а также образовались тромбы. В конце концов, сердце Пита не выдержало. Он скончался в возрасте пятидесяти семи лет.

Катерина Кандо – роковой подарок

В 2014 году Катерина победила на конкурсе красоты. Одним из подарков эквадорской красавице от организаторов был сертификат на липосакцию. Кандо долгое время отказывалась ложиться на операционный стол. Девятнадцатилетняя девушка заявила, что уберет лишние складки при помощи фитнеса и правильного питания. Но организаторы настояли на операции. Катерина умерла от отека мозга прямо на операционном столе.

Арти Агарвал – болливудская жертва липосакции

Как и предыдущая героиня, Арти погибла из-за липосакции. Агарвал страдала от лишнего веса и по этой причине отважилась на операцию. После нее у актрисы начались проблемы с дыханием. Через месяц у Арти случился сердечный приступ, от которого она и умерла. Ей было всего тридцать один год.

Юлия Началова – операция по увеличению груди

Российская певица умерла совсем недавно – 16 марта. Ее проблемы начались еще двенадцать лет назад. Тогда Началова решила увеличить грудь до четвертого размера. Во время операции произошло заражение крови. Артистку удалось спасли. Но пять лет назад у нее развилась подагра. Из-за этого у Началовой деформировались конечности, и она выходила на публику в перчатках. 11 марта она попала в больницу из-за повышения сахара и обострения подагры. Через пять дней ее не стало.

Майкл Джексон – смена цвета кожи

Король поп-музыки – самый яркий пример того, к чему может привести любовь к пластическим операциям. Началось все с ринопластики после перелома носа. Затем Джексона захватила жажда все поменять в своей внешности. Он даже отважился на смену цвета кожи.

Сколько раз Майкл ложился на стол пластического хирурга, уже никто не сможет сосчитать. Операции на носу привели к тому, что артист практически остался без него. Пластика оставила певца и без собственных волос. Почти десять лет назад все метаморфозы Джексона окончились трагедией.

Бонус

Алла Пугачева – неудачная операция

В 1992 году Примадонна едва не умерла от пластики. Поговаривали, что на нее Алла Борисовна отважилась из-за молодого любовника, который был младше на двенадцать лет. Пластику певица решила делать заграницей. Но швейцарские хирурги сработали плохо, занеся пациентке инфекцию. Пугачеву в тяжелом состоянии перевезли в Россию, где ее смогли спасти.

Источник

1745