Звезды, которые отчаянно молодятся и одеваются не по возрасту

Несколько десятилетий назад эти представительницы шоу-бизнеса были юными и прекрасными. Они носили вызывающую и откровенную одежду: глубокие декольте и мини-юбки. Но годы идут. Некоторые из них уже стали бабушками. Но своему соблазнительному образу они до сих пор верны. Но так ли они выглядят шикарно сейчас?

Мэрайя Кери, 48 лет

Уже почти тридцать лет Мэрайя блистает на сцене. Кроме обворожительного голоса, она запомнилась любовью к открытым нарядам. Но вот последние годы Кери страдает от лишнего веса. Ей бы сейчас одеваться в строгую одежду, но певица все также молодиться. Но сейчас ее откровенные наряды смотрятся совсем иначе, чем раньше.

Мадонна, 60 лет

Мэдж никогда не стеснялась оголяться. Но фривольное поведение матери пятерых детей заставило одного их них предпочесть жить с отцом. Рокко Риччи решил переехать от мамы к отцу Гаю. Видимо, парню надоело, что мать находит себе любовников, немного старше него самого и одевается чересчур сексапильно, как для дамы, разменявшей седьмой десяток.

Ивана Трамп, 70 лет

В 1970-х годах на модель из социалистического лагеря обратил внимание американский бизнесмен Дональд Трамп. За пятнадцать лет в браке с ним, Ивана не только родила трех, но и стала светской львицей. После развода Ивана получила хорошую компенсацию – двадцать пять миллионов долларов. Это позволило ей жить на широкую ногу. Ивана всегда предпочитала платье с открытыми ногами и глубоким декольте. Однако сейчас, бабушка четырех внуков в таком наряде смотрится вульгарно.

Донателла Версаче, 63 года

Не будем касаться ее неудачных операций. Скажем, что Донателла до сих пор любит загорать в микро-купальниках, которые едва прикрывают ее интимные зоны.

Шер, 72 года

Пару лет назад певица вышла на сцену в боди. Хотя, назвать этот наряд боди, можно с натяжкой. Парочку полосок ткани едва прикрывали грудь и ягодицы Шер. Эффект неожиданный для исполнительницы – публика только посмеялась над таким нарядом.

Голди Хоун, 71 год

Актриса ушла из кинематографа, дав дорогу своей дочери – Кейт Хадсон. Но вот оставить в прошлом образ соблазнительной блондинки в откровенных нарядах, она не смогла. Декольте на ней теперь смотрится не соблазнительно, а неприятно.

Дженнис Дикинсон, 61 год

Модель – жертва пластики. От той милой девушки, которой Дженнис была сорок лет назад, не осталось и следа. Но, кажется, ее это не сильно заботит. Она и дальше накачивает губы и надевает откровенные наряды

Тина Тернер, 77 лет

В молодости ее ножки называли самыми красивыми в Голливуде. Но время идет. Тина до сих пор оголяет конечности. Но вот сейчас они смотрятся не так шикарно, как раньше.

Фиби Прайс, 44 года

Не преуспев в кино, Фиби решила прославиться в образе городской сумасшедшей. Она может отправиться прогуляться в наряде, слегка скрывающем срамные места. Прайс – с возрастом начала сильно поправляться, но обнажаться не перестала.

Памела Андерсон, 49 лет

Памела не только в кино носила мало одежды, но и в повседневной жизни тоже. Только пару лет назад звезда Playboy стала задумываться о том, как она выглядит и сколько ей лет.

Источник

2514