Журналист похудел на 10 кг в рамках эксперимента. И теперь он этому не рад.

Каждому мужчине хочется отлично выглядеть. Быть подтянутым, стройным, с рельефным телом и стальными мышцами. Чтобы ловить на себе восхищенные взгляды женщин. Канадский журналист Грэм Айседор решил совместить две вещи: написать интересную статью и сбросить вес.

Парень еще с детства страдал от лишних килограмм. Поэтому с радостью взялся за тему о похудении. На момент начала эксперимента Грэм весил девяносто пять килограмм. Процент его подкожного жира был более двадцати двух процентов. Основным заданием для журналиста было сжечь около не менее десяти килограмм.

Айседор и раньше пытался справиться с лишним весом. Но ни диеты, ни тренировки в зале ему не помогали. Он постоянно останавливался в них на полпути. В этот раз для написания статьи канадец подготовился более основательно. Он изучил тренировки голливудских актеров перед съемками в фильмах, проконсультировался с диетологом.

Когда Грэм был уже во всеоружии, он начал свой марафон по приведению тела в порядок. На все про все он выделил восемьдесят дней. Питаться Айседор стал в определенное время. Ложиться спать он тоже стал по расписанию. Еще одним важным компонентом стал ЭКА – эдерфин, кофеин и аспирин. Это помогало оставаться бодрым и меньше испытывать болезненных ощущений в зале.

Первая неделя прошла хорошо. Но уже через пару недель парень стал чувствовать, что становится социофобом. Дело в том, что Грэм перестал встречаться с друзьями. Во-первых, это мешало тренировкам, а, во-вторых, встречи назначались в пабах или барах. Фастфуд и алкоголь были под запретом. Поэтому ни с кем видеться парень не хотел.
Затем Айседор стал раздражительным. Причиной такого состояния стало постоянное чувство голода. Грэм чаще ссорился со своей девушкой. Ходить куда бы то ни было они перестали. Впоследствии, канадец рассказывал, что только ее мудрость сохранила их отношения.

За пять недель Айседор сбросил только два килограмма, а процент подкожного жира остановился на отметке в двадцать процентов и никак не хотел снижаться. И это притом, что молодой человек регулярно тренировался и правильно питался. Так продолжалось еще две недели. Затем вес и жир уменьшились. Однако несколько раз Айседора подвел его кишечник. Причем прямо на улице.

После десятой недели Грэм весил восемьдесят килограмм и имел только семнадцать процентов подкожного жира. Журналист достиг цели. Заветные кубики украшали его пресс.
Но как говорит сам Айседор, досталось это ему дорогой ценой. Он стал угрюмым и неприветливым, перестал общаться с друзьями и чуть не расстался с любимой девушкой. Вся его жизнь подчинена жесткому расписанию и потеряла яркие краски.

3150