Живой Кен сделал себе химическое отшелушивание от морщин

Родриго Алвес, более известный как Живой Кен, все никак не может успокоиться в усовершенствовании своего лица и тела. Теперь он загорелся новой мечтой – остаться вечно молодым. Сейчас мужчина готовится к шестидесятой пластической операции. Накануне операции Алвес решил сделать небольшие косметические процедуры. Итог, правда, как обычно, не утешительный.

Родриго часто приглашают на различные шоу на телевидении и ему приходиться выступать перед ярким освещением. Мужчина стал замечать, что из-за воздействия софитов его кожа огрубела. На ней появилось много морщин. Поэтому Алвес решил убрать старую, омертвевшую кожу с лица, сделать ее более подтянутой и упругой.

Родриго использовал различные крема, но желаемого эффекта никак не получалось добиться. Живой Кен пошел на радикальные меры. Он узнал о процедуре химического пилинга и решил попробовать. Но все пошло не так, как хотел мужчина.

Видимо, химик что-то напутал. В результате лосьон, содержавший кислоту, сильно ожег его лицо. Вместо кожи без морщин, Родриго получил лицо красного цвета. Теперь даже самому Родриго страшно на себя смотреть в зеркало.

Молодой человек живет в испанской Марбельи, где солнце ярко светит большую часть года. Живой Кен по этой причине в солнечные дни вынужден сидеть дома, так как его и без того «загорелое» лицо под лучами солнца начинает ужасно сильно печь и болеть.

И как бы ни старался Кен спрятаться, но вездесущие папарацци запечатлели его новый образ. Теперь весь интернет пестрит снимками с результатами его неудачных косметических изменений. Судя по фотографиям, Живой Кен явно не в восторге, от того, что оказался перед объективами фотоаппаратов.

Источник

8176