Живой Кен набрал вес и теперь затягивает себя в корсет!

Все мы слыхали о так называемых «девушках-барби». Это юные представительницы прекрасного пола, которые стремятся быть похожими на кукол, ради чего они сильно меняют свою внешность. Следует отметить, что подобной мании подвержены не только женщины. Что вы скажете на… куклу-мужчину?! Знакомьтесь, это Родриго Алвес, «мальчик-кен».

Житель Бразилии по имени Родрило Алвес так стремится быть похожим на Кена, парня Барби, что он даже удалил себе – вдумайтесь! – четыре ребра, чтобы сделать талию поуже. Впрочем, это вовсе не единственная пластическая операция, на которую решился тридцатичетырёхлетний мужчина: всего он сделал их более шести десятков!

Своей цели парень добился: сегодня его трудно спутать со знаменитым спутником Барби Кеном. Впрочем, Родриго Алвес не особо доволен результатом и говорит, что жалеет о содеянном.

Следует отметить, что удаление костей ребёр не особо помогли бразильцу. Чтобы ещё сильнее утянуть талию, он вынужден носить специальный корсет, а это очень, очень жаркая и неудобная одежда.

Кроме того, парень ежедневно занимается спортом, чтобы не растолстеть. Короче, жизнь у него не из лёгких! Зато Родриго работает моделью, и он достаточно успешен в этом.

Источник

837