Жительница Германии решила стать афроамериканкой. Вот как она выглядит теперь!

О Мартине Биг, 28-летней жительнице Германии, заговорили после того, как она стала обладательницей самой большой ненатуральной груди в Европе, потратив на операции более 70-ти тысяч долларов. А с недавних пор женщина решилась на ещё более радикальные преображения: стать темнокожей. Подробности узнавали в редакции Lemurov.net.

Мартина до своих экспериментов со внешностью работала стюардессой на протяжении нескольких лет. Однако её увлечение большими формами авиакомпания не оценила и приказала девушке остановиться под угрозой увольнения. Мартина предпочла большую грудь карьере и с гордостью ушла с работы.

Вскоре она начала задумываться о том, что её кожа имеет слишком светлый оттенок, ведь девушка всегда любила «шоколадный» загар. И через какое-то время она твёрдо решила, что хочет стать афроамериканкой.

Мартина стала завсегдатаем пластических хирургов. Ей сделали специализированные инъекции с синтетическим веществом, благодаря которому её кожа приобрела тёмный тон. Для большего сходства с афроамериканкой она планирует в будущем сделать себе операции по расширению носа и увеличению ягодиц.

Немка уже начала вживаться в новый образ: она сменила причёску и стиль одежды. Теперь от прежней белокурой светлой девушки ни осталось и следа. Её сложно узнать на фотографиях пятилетней давности.

В дальнейших планах женщины также значится визит в страны Африки для лучшего понимания этой культуры, частью которой она мечтает стать.

«Я считаю, что имела право выбрать себе тот цвет кожи, в котором мне более комфортно. Я наконец ощущаю себя самой собой. Я темнокожая женщина и горжусь этим!» — заявляет Мартина в своих интервью.

Сейчас у бывшей стюардессы большое количество антифанатов, обвиняющих девушку в расизме и неуважительном отношении к афроамериканцам. Но женщина искренне недоумевает, почему её поступки вызывают такой шквал негатива. Она уверяет, что у неё и в мыслях не было никого оскорбить или задеть.

Как ни странно, дорогостоящие операции по преображению немки оплачивает её жених Майкл, которые не жалеет для возлюбленной довольно крупных сумм денег. Мужчина и сам очень увлечён таким искусственным загаром, и всячески поощряет стремления девушки к тёмному цвету кожи, считая, что так ей идёт гораздо больше.

Источник

1668