Житель Сиднея стал сенсацией в интернете, и неудивительно!

В век информационных технологий очень легко найти информацию о любом человеке. Как, кстати, и прославиться. Благодаря социальным сетям и нестандартной внешности, можно заставить заговорить о себе весь мир.

Однако этот мужчина умудрился стать знаменитым и сохранить инкогнито. О жителе австралийского Сиднея, который в Инстаграме подписан как Якиба, практически ничего не известно. На данный момент на его аккаунт подписано сорок шесть с половиной тысяч пользователей.

Такую огромную толпу поклонников Якиба привлек своей запоминающейся внешностью. Его накаченное тело полностью укрыто татуировками. Мало того, его улыбка в прямом смысле золотая. Все зубы у культуриста из золота. Кстати, автомат Калашникова у него тоже сделан из драгоценного металла. На своих снимках бодибилдер показывает свою роскошную жизнь, позирует в тренажерном зале. Также на странице он предлагает свои услуги тренера, может составить правильную диету.

Мужчина очень любит хвастаться своим накаченным телом. Даже не стесняется выкладывать селфи, на которых он полностью обнаженный. Правда, гениталии культурист все-таки прикрывает разными эмодзи.

Якиба представляется мусульманским шиитским солдатом. Правда, в какой именно исламской стране он служил, Якиба не уточняет. Далеко не всем мусульманам понравилось то, что Якиба разрисовал свое тело, а также фотографируется с бутылками спиртных напитков в руках.

Так, один из комментаторов написал ему: «В Судный день Аллах еще спросит тебя обо всех этих татуировках». Другой пользователь Сети написал, чтобы бодибилдер качал не только бицепсы, но и мозги. Однако Якиба нашел, что ответить: «Аллах смотрит на мой внутренний мир, а не мое тело. Он велик, а вы никчемные людишки».

Но на счет внутреннего мира у новой звезды Инстаграмма тоже не все гладко. На некоторых фотография Якиба запечатлен с известным австралийским гангстером Паскуале Барбаро. По этим снимкам можно определить, что мужчины не просто знакомые, а еще и друзья. Точнее, были таковыми до 2016 года. Два года назад Барбаро был убит другими бандитами. Ходили слухи, что его казнили за то, что он якобы был полицейским осведомителем.

Свою причастность к бандитскому миру культурист отрицает. По крайней мере, у сиднейской полиции на него ничего нет. То, что он дружил с Барбаро, Якиба не скрывает. Но считая его предателем, называет это общение самой большой ошибкой в своей жизни.

Источник

5474