Житель Дубая развелся со своей женой через 15 минут после росписи

Свадьба – один из самых главных и важных дней в жизни практически любого человека. Где-то брак заключается по любви, где-то это торговая сделка между женихом и родителями невесты. В обоих случаях молодые уверены, что проживут вместе до самого конца своей жизни. К сожалению, в первом случае бывает так, что чувства проходят и супруги расстаются. В этом плане браки по расчету, как ни странно, более крепки. Однако и здесь случаются разлады, которые приводят к разводам. Причем, иногда поводами для расторжения брака являются родственники молодоженов.

В Объединенных Арабских Эмиратах, чтобы жениться на девушке, мужчина должен заплатить весьма солидный за нее выкуп. Жених обращается к отцу девушки, и тот уже назначает цену.

Так, один молодой араб, договорившись о свадьбе, сначала заплатил будущему тестю тринадцать с половиной тысяч долларов задатка. Вторую часть он обязан был передать сразу после свадьбы. Вот только понимание понятия «сразу после свадьбы» у мужчин оказалось немного разным.

Когда прошла торжественная церемония, «молодые» вышли из здания суда. Они собирались отправиться в ресторан. Но путь им преградил отец жены. Он потребовал от новоиспеченного зятя деньги немедленно.

Молодой мужчина заявил, что при себе таких денег он не носит. Но нужная сумма есть у него в автомобиле. Тогда его отец невесты заявил, чтобы ему принесли выкуп за дочку. Зять сказал, что сейчас сам и принесет. Однако тесть потребовал, чтобы жених остался с ним, а в автомобиль за деньгами сходил кто-то из его друзей или родственников.

Весь этот инцидент происходил на глазах гостей свадьбы. Молодому мужчине это показалось наглостью. Ведь он терял лицо, как перед собственной женой, так и перед всеми своими знакомыми. Это показалось ему унизительным и даже оскорбительным.

Тогда он нашел самый подходящий, по его мнению, выход из этой ситуации. Он просто повернулся и пошел обратно в суд. Здесь молодой человее заявил, что хочет развестись. В учреждении приняли его заявление и развели с женой. Непонятно, зачем тестю понадобились деньги так срочно. Но то, что он испортил свадьбу и опозорил свою семью остается фактом.

Всего супруги пробыли в браке пятнадцать минут. Видимо, это самый короткий брак, который когда-либо был официально заключен и расторгнут.

Неизвестным остается, помирились ли зять с тестем. И если нет, то вернул ли молодой человек задаток, который он отдал за невесту.

Источник

11027