Женщина набила татуировку с именем сына, но ее сделали неправильно. Тогда мать просто сменила имя ребенку

Многие люди любят татуировки. Ещё больше людей их терпеть не могут и не понимают тех, кто их набивает. Однако есть и особый вид тату, который делается в память о чём-либо или ком-либо либо в честь чего-то или кого-то. И можно много спорить о том, как следует проявлять, к примеру, материнскую любовь. Но факт остаётся фактом: жительница Швеции по имени Йоханна решила проявить любовь к своему сыну по-особенному, сделав тату с его именем. Вот только у неё немножечко не получилось.

Сына Йоханны зовут Кевин. Татуировщик же совершил ошибку, добавив в имя лишнюю букву! Так что на теле шведской женщины теперь красуется имя «Келвин». Практически никакой разницы, скажете вы. Вот и Йоханна подумала точно так же, решив… переименовать своего сына! Вот она, подлинно северная хладнокровность и находчивость.

Впрочем, не всё так однозначно, ведь сперва Йоханна сильно испугалась и разнервничалась. Она срочно вернулась в тату-салон, где мастер извинился и вернул деньги, однако ничего посоветовать не смог: исправлению рисунок не подлежал. Татуировщик посоветовал женщине свести рисунок, пока он ещё свежий, однако это больно и очень дорого. Потому Йоханна решила, что лучше просто переименовать собственного сына: был Кевин, стал Келвин. К слову, на тот момент малышу было всего лишь два годика, так что он толком и не задумывался над тем, как его зовут.

Сказано – сделано! Сегодня Кевину… пардон, Келвину уже пять лет. Он растёт совершенно обычным ребёнком и даже не знает о том, что его три года назад переименовали. Йоханна же всем довольна, никаких неудобств теперь женщина не испытывает. К слову, не так давно у неё родилась дочь по имени Фрейя и теперь шведка хочет…вы не поверите: тату с именем дочери!

Правда, учитывая опыт прошлых лет, Йоханна заявляет, что «тысячу раз» проверит, верно ли будет набито дочкино имя. Мы же можем разве что пожелать женщине не особо переживать по этому поводу: в крайнем случае, Фрейю можно переименовать во, скажем, Фройю, Фрайю или чего-нибудь такое. Делов-то!

Источник

536