За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла!

В 2002- м году похитили дочь Сусаны Тримарко. Девушку звали Мариа де лос Анхелес Верон, у нее остался маленький ребенок. Вот уже 14 лет мать девушки пытается ее найти. Сусана переодевалась в путан и ходила по борделям, пытаясь отыскать дочь: «В поисках своей дочери я научилась вычислять мафиозные сети, которые похищают женщин обманом, предлагая им работу няни, модели и другие профессии», — рассказывает Тримарко.

Дочери похищенной девушки уже 18 лет. «В детстве у нее отобрали мать, а у меня — дочь. В неволе Мариту заставили заниматься проституцией. Из провинции Тукуман преступники отправили ее в провинцию Ла Риоха, а затем перевозили из города в город при пособничестве чиновников и местной полиции, чтобы замести следы. Это была очень трудная и болезненная битва для меня», — рассказывает Сусана.

Когда у женщины похитили дочь, еще никто не говорил о торговле людьми, это не преследовалось законом. «Судебные приставы тормозили выдачу ордеров на обыск и документации, необходимой для начала поисков. Все это время дочь находилась в заключении — в бочке с водой, чулане, поле или в доме», — со слезами на глазах рассказывает несчастная мать.

За время поисков дочери Сусана встречала тысячи девушек, которых обманули и ввели в заблуждения, в последствии принуждая заниматься проституцией. «Каждый раз я оставалась ни с чем. Останавливалась в местах, где скрывали род занятий. И хотя они назывались барами и кабаками, на самом деле это были самые настоящие публичные дома. Там даже сутенеры были с вооруженной охраной. А телохранители не прятали оружие, даже когда наведывалась полиция», — жалуется женщина.

Каждый раз, наведываясь в очередной бордель, Тримарко видела испуганных девушек, которые пережили страшные вещи. «Мы вытаскивали их оттуда. Я им говорила, что это их единственная возможность уйти. И они бежали со мной, моим супругом и спецслужбами. Многих из них я приводила в свой дом, кормила, давала им одежду и сопровождала до прокуратуры, где они могли заявить о насилии. Ведь во многих случаях полиция связана с мафией», — рассказывает женщина.

В 2007 году Сусана Тримарко создала фонд Марии де лос Анхелес в память о своей пропавшей дочери. При его воздействии было вызволено 9558 девушек, которых силой удерживали и принуждали к занятию проституцией. Благодаря Тримарко в 2008 году был принят закон о борьбе против торговли людьми.

Уже 14 лет прошло с тех пор, как Сусана начала поиски дочери. 6 лет назад скончался муж Тримарко и она осталась одна со своей внучкой против всего мира. По сегодняшний день Сусана продолжает поиски дочери.

Источник

4082