Вот как выглядит первая чешская живая кукла Барби

Большинство девушек в детстве любили играть с куклами. Одной из самых красивых считалась Барби. Она была идеалом красоты. Все хотели быть похожими на нее. Когда же девочки вырастали, то, конечно, детские мечты оставались в прошлом. Однако благодаря современной пластической хирургии и косметологии, некоторые девушки не оставили надежд стать живыми воплощениями кукол Барби.

Габриэла Йирачкова живет в чешской столице. Она всегда хотела как-то выделиться из серой массы. Еще с детских времен у нее была огромная коллекция кукол – почти триста штук. Как-то девушка решила, что яркая внешность самой известной в мире куклы ей подойдет лучше всего.

Сейчас ей всего восемнадцать лет, но она уже не один год стремится сделать из себя Барби. На косметические процедуры Габриэла тратит более тысячи евро в месяц. В них входит накачка губ, наращивание волос и перманентный mаke-up. Для «выхода в свет» девушка по три часа в день прихорашивается перед зеркалом.

Для более полного соответствия образу и для большей сексуальности в сентябре прошлого года она увеличила себе грудь до пятого размера. Эта операция обошлась в четыре с половиной тысячи евро. Кроме того, у нее запланированы еще несколько пластик. Так, для того, чтобы ее фигура напоминала песочные часы, она хочет увеличить ягодицы и удалить несколько ребер. Грудь девушка думает увеличить еще хотя бы на один размер.

Чешская Барби говорит, что не страдает заниженной самооценкой. И все эти внешние метаморфозы связаны не с подростковыми комплексами. «Просто я не верю в естественную красоту. В каждом человеке есть что-то искусственное», − утверждает Йирачкова.

Габриэла считает себя позитивной моделью для подражания. Она не призывает своих последователей в социальных сетях копировать ее образ Барби. Йирачкова уверена, что просто служит примером того, что от своей мечты не нужно отказываться. «Я не употребляю наркотики и не участвую в скандалах. Я всегда поощряла других делать то, что им хочется и становится теми, кем они хотят».

В Сети Габриэла часто подвергается нападкам недоброжелателей. Девушка признается, что ей неприятно читать оскорбительные комментарии, но она знает, что всем угодить невозможно. Поэтому старается жить так, как ей хочется.

Естественно, все эти косметические и хирургические процедуры оплачивают ее родители. Романа, мама Габриэлы, рассказывает, что дочка готовила их с мужем к таким переменам постепенно. Долгое время родители думали, что девушка просто шутит. Однако сейчас мама говорит, что «если это ее мечта, то я, хоть и беспокоюсь за ее здоровье, но принимаю и уважаю выбор своего ребенка».

1044