Убившие себя дети знаменитостей: они не дожили до возраста родителей!

Наверное, непросто быть ребенком звездных родителей. Зачастую дети творческих людей наследуют от родителей не только талант, но и болезненную чувствительность, острое и тонкое восприятие мира. Иногда это приводит к расцвету нового таланта. Иногда — к непоправимой трагедии.

Дочь Марлона Брандо застрелилась в 25 лет

Шейн Брандо, одна из 11 детей актера, покончила с собой в 1995 году. Причиной послужила трагедия: ее старший брат Кристиан Деви Брандо застрелил отца будущего ребенка девушки, когда та была беременна. Женщина не смогла справиться с потерей любимого. Перед смертью она сообщила писателю Питеру Менсо, что это страшное событие произошло по воли Марлона Брандо: по ее версии, он уговорил сына на убийство, так как считал, что с дочерью плохо обращались.

Сын Валерия Золотухина повесился в 27 лет

Сергей Золотухин, солист рок-группы «Мертвые дельфины», повесился у себя дома. Молодой музыкант был крайне чувствительным человеком, но при этом у него были теплые отношения с родителями, друзьями и коллегами по группе, о смерти и своем подавленном состоянии с близкими он не говорил. Сергей не оставил даже предсмертной записки.

Дочь Валентина Гафта повесилась в 29 лет

Ольга Елисеева была балериной и танцевала в Кремлевском балете — страсть к этой профессии она переняла от своей матери Инны, бывшей балерины. Но танцы — это единственное, что связывало женщин. В сентябре 2009 года Ольга повесилась, не выдержав тотального контроля со стороны деспотичной матери. Именно из-за властного характера женщины с ней когда-то расстался и актер.

Сын Сергея Супонева повесился в 28 лет

Кирилл Супонев повесился в 2013 году, не оставив записки. Близкие молодого человека предполагают, что на решение Кирилла повлияла незатихающая боль от потери отца, погибшего в 2001 году — Супонев-старший разбился на снегоходе, катаясь по льду.

Источник

9437